ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Разорвали в клочья: На Закарпатье в лесу обнаружили истерзанную зверями бедолагу (ФОТО)

    28 января 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Первая жертва есть: В Закарпатье заметили стаю волков

    Стаю волков зафиксировали объективы камер в селе Богдан Раховского района. Об активизации хищников на Раховщине в соцсети сообщил Руслан Билинкевич. Также охотники отмечают, что в лесу наткнулись на тушу растерзанной волками косули.
    СПРАВКА: В Украине волк водится везде, где есть леса, но чаще в Карпатах. Он нападает на человека редко: если очень голоден или болен бешенством. Если туристам "повезло" встретиться с волком, то следует не бежать, а медленно отступить. На дерево лучше тоже не залезать, потому что серый еще приведет за собой стаю, которая будет ожидать внизу, пока обессиленный не упадет с дерева.

    Карпаты - один из последних европейских регионов, где сохранилась жизнеспособная популяция волка. Например, на территории Карпатского биосферного заповедника постоянно живут 5-7 волков, а кратковременно могут находиться и до тридцати особей.

    Поскольку волки - замечательные охотники, которые могут преодолевать большие расстояния за относительно короткое время, то они представляют серьезную проблему для тех, кто удерживает скот.

     

    Читайте также: Им 106 лет: Любопытный человек раздобыл очень редкие фотографии Ужгорода (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Вежлевее надо с народом

    Ну вот что можно понять по этому 'фото' ?! Ну вы или публикуйте как есть или вообще не надо. А то только время отняли - я так и не понял человека растерзали или животное? И САРТСНА работает очень плохо - 10 вопросов чтобы отправить комментарий.