ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Разрыв шаблона: Подрядчик, клавший асфальт во время снегопада, круто влетел (ВИДЕО)

    11 августа 2022 четверг
    В Луцке дорожников, укладывавших асфальт прямо в снег, оштрафуют на 200 тысяч

    В Луцке оштрафуют подрядчика, который во время снегопада укладывал асфальт в районе Братского моста. На ремонтные работы во время снегопада обратили внимание пользователи Facebook, один из них обратился к мэру города и уже на следующий день Игорь Полищук заявил, что подрядчика оштрафуют на 200 тыс. грн. По словам городского головы, асфальт, который клали во время снегопада, переложат за деньги подрядчика.

    Вечером в понедельник, 6 декабря, пользователи Facebook публиковали фото и видео, на которых было зафиксировано, как дорожные бригады ремонтируют дорогу несмотря на снегопад. Одно из таких видео опубликовал Сергей Голеня. 
    На следующее утро, во вторник 7 декабря, Луцкий городской голова Игорь Полищук во время оперативного совещания отреагировал на эти публикации. Он заявил, что подрядчику не заплатят денег за работы, выполненные во время снегопада.
    "Я запрещаю вам платить хотя бы копейку за все работы, которые были за вчерашний день сделаны этим подрядчиком. Более того, при наступлении благоприятных погодных условий все переделать, каждый сантиметр асфальта. Ни один сантиметр асфальта, который был уложен в таких погодных условиях, не может оставаться. За средства подрядчика все переделать", - заявил Игорь Полищук.
    Также он заявил, что подрядчика оштрафуют на 200 тыс. грн. «это означает, что другие работы, которые он сделал в городе на других объектах, они не будут оплачены, он подарит их городу», – отметил Луцкий городской голова.

    Отметим, что Игорь Полищук не уточнил, о каком именно подрядчике идет речь и какие именно ремонты он выполняет в Луцке. 

     

     

    В Закарпатье разгневанные люди сделали "ответку" на бездействие дорожников (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору