ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Реалии жизни во всей "красоте": Как Мукачево опозорилось на всю страну в "Инспектор.Города" (ФОТО, ВИДЕО)

    28 ноября 2020 суббота
    Цыганский табор, медицина и наркотики: "Инспектор. Города" провел ревизию в Мукачево

    Вчера в 21:45 зрители 1+1 увидели новый выпуск Інспектор. Міста с Владимиром Остапчуком, в котором ведущий проверит Мукачево. Инспектор искал в городе «гордость», «позор», скрытый потенциал и определил основные проблемы населенного пункта, которые после обсудил с мэром.

    Владимир Остапчук признался, что после инспекции Мукачево он получил целую палитру эмоций и впечатлений. 

    «Это настоящий город контрастов, — говорит ведущий. — В центре хорошо продуманная инфраструктура, есть велосипедные дорожки, много симпатичных ресторанчиков. Если закрыть глаза на вывески, то, в принципе, Западная Европа».

    По словам ведущего, в Мукачево он с командой нашел один из крупнейших в Европе цыганских лагерей, в котором проживают около 11-ти тысяч цыган. Объясниться с ними было сложно, ведь цыгане говорят на своем языке. Но Владимир узнал, что некоторые обитатели лагеря пытаются дать своим детям образование, чтобы они имели больше возможностей в жизни.

    Мукачево называют самым здоровым городом Украины, ведь здесь самый низкий уровень заболеваемости и длиннее продолжительность жизни. Ища секрет хорошего здоровья мукачевцев, ведущий был шокирован известием о том, что в городе торгуют наркотиками. Команда проекта попыталась выйти на дилеров, одновременно проверив работу местной полиции. Также инспектор проверил городскую больницу, популярный среди туристов ресторан «Бограч» и винодельню.

    Напомним: Попался!: В Мукачево заметили известного ревизора с канала "1+1" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору