ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Реальный шок: В Закарпатье полиция буквально спасала заложников из заточения (ФОТО, ВИДЕО)

    08 мая 2021 суббота
    Тотальная жесть в Закарпатье: Во двор женщины ворвались избитые иностранцы, которые умоляли о помощи

    12 апреля поздно вечером в полицию поступило сообщение от жительницы пгт. Великий Березный, которая сообщила, что на ее двор вошли трое неизвестных мужчин, которые не общаются на украинском языке и, вероятно, нуждаются в медицинской помощи.
    Немедленно прибыв по указанному адресу, полицейские вызвали скорую, поскольку мужчины были с очевидными телесными повреждениями, после чего установили их личности. Все трое оказались гражданами Индии в возрасте 20, 24 и 26 лет.

    Подключив переводчика, работникам полиции удалось пообщаться с иностранцами, которые рассказали, что на территорию Украины они прибыли еще в конце прошлого года с целью в дальнейшем нелегально попасть в страны Европейского союза. Для этого они познакомились с так называемым «агентом», который обещал им помочь в этом намерении и координировал все их дальнейшие действия.

    Следуя указаниям, иностранцы некоторое время проживали в арендованной квартире в столице, а затем приехали в Великий Березный на Закарпатье, где их поселили в доме одного из местных жителей. Там, под контролем надзирателей, они провели около трех суток. Пострадавшие рассказывают, что в доме их били и требовали денежные средства. После очередных побоев мужчины решились на побег - один из них разбил окно на втором этаже дома и выпрыгнул из него, другим двум удалось бежать через дверь. Так они и попали во двор к заявительнице, которую просили о помощи.
    Оперативники отдела миграционной полиции совместно с местными полицейскими оперативно установили, что дом, в котором удерживали иностранцев, может принадлежать 41-летнему местному жителю, который в 2019 году уже фигурировал в деле относительно аналогичного преступления и сейчас материалы уголовного производства уже находятся на стадии судебного разбирательства.

    Для выявления и фиксации сведений об уголовном правонарушении закарпатские следователи совместно с оперативниками миграционной полиции провели санкционированный обыск квартиры фигуранта. Все изъятые вещественные доказательства будут направлены для исследования эксперту, по выводам которого будут приниматься дальнейшие процессуальные решения.

    Сейчас досудебное расследование, начатое по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины, продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок, сообщает полиция Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    А хто цей місцевий житель - депутат місцевої ОТГ ?

    Аватар пользователя 677

    Большой Березный...)) Вы сдурел докус???Редакция, перестаньте, хоть иногда пить. Печень вас поблагодарит.

    Аватар пользователя Читателль

    А великан как будет - большан? :)

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    админ-маскаль,поэтому и баальшой березный а не Великий... А ще тут праскакивает,сочельник,поребрик,куличики и так далее...

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Сам свою дерьмову выучи сначала хохлонедоумок вонючий.