ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Регионалы" превратили парламент в вытрезвитель - что дальше? (фото)

    19 апреля 2021 понедельник
    В Верховной Раде можно похмелиться, но не всем...

    Во вторник, 12 мая, высший орган законодательной власти - парламент - превратился в вытрезвитель. Вместо того, чтобы принимать законы и нормативные акты, «регионалы» заблокировали работу Верховной Рады, а трибуну и президиум «украсили» плакатами против Юрия Луценко, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.



    Судя по количеству плакатов, «сценарий» блокирования работы Верховной Рады был разработан «регионалами» заранее.

    В частности, на ложе президиума висит плакат «МВД - не вытрезвитель», в ложе правительства - плакаты: «Эти уста ничего не пили?», «Пьяница-Министр - позор для Украины». На парламентской трибуне красуется печатный призыв: «Юра, похмелись».

    «Мы просим наших коллег, если они настроены рассматривать данный вопрос и принимать решение по Луценко, подтвердить свое решение. Если же нет - мы оставляем за собой право действовать так, как приняла решение фракция», - сказал «регионал» Александр Ефремов.

    По его словам, цель Партии регионов - добиться отставки Юрия Луценко с поста главы МВД, против которой выступает коалиция. «Мы будем настаивать на том, чтобы господин Луценко был освобожден от занимаемой должности... И до тех пор, пока наши коллеги по парламенту не созреют к этому решению, мы оставляем за собой право производить соответствующие действия в парламенте», - подытожил он.



    2_127.jpg
    3_119.jpg
    4_94.jpg
    5_68.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    а был ли там хоть один трезвый и за все 18 лет???читайте хронику:менты убивают,невинных -пытают,пьяные на машинах давят детей,пиратствуют и насильничают....кто ими правит

    Похожие новости