ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Рэкет и разбой: Москаль призывает полицию действовать максимально жестко

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье под видом общественных активистов занимаются рэкетом и разбоем

    Председатель облгосадминистрации обращается к руководству Главного управления Нацполиции в Закарпатской области с призывом действовать максимально жестко с преступниками, которые, прикрываясь членством в общественных организациях, занимаются откровенным криминалом – рэкетом и разбойными нападениями.

    – В начале февраля преступники напали на главу села Черный Поток (Иршавский район) и жестоко избили его, – заявляет Геннадий Москаль. – А вчера (8.02) в сек.Белки того же Иршавского района, угрожая оружием, остановили два автомобиля с древесиной, избили водителей, отобрали у них деньги и заставили отвезти груз на ферму бывшего колхоза. Преступники установлены и задержаны – это четверо жителей Иршавщины, в том числе лидер районной общественной организации «Доста». Некоторые из них ранее судимы, еще двое являются фигурантами других уголовных преступлений. Как председатель облгосадминистрации призываю полицию действовать в рамках действующего законодательства, но максимально жестко. Членство в общественных или любых других организациях не может быть оправданием для совершения преступлений или индульгенцией от криминала. В июле 2015-го года область уже имела кровавый прецедент, когда безнаказанность вооруженных преступников, которые прикрывались патриотическими лозунгами, закончилась стрельбой человеческими жертвами и судебным приговором за терроризм, незаконное обращение с оружием, умышленное уничтожение чужого имущества. Еще раз такого мы не допустим!

     

    СБУ обнаружила нарколабораторию и наркотики на 35 млн. гривен: Идет следствие (ФОТО, ВИДЕО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    почему прямо не указать на их прошлое в АТО? Всем же понятно, кто занимается рэкетом и кто продает активистов на всякие акции, в том числе и против застройки, а как получают деньги, то и застройка уже правильная