ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Renault представило машину будущего: электромобиль Kangoo (фото)

    18 сентября 2020 пятница
    Пассажирский фургончик Kangoo Be bop

    На ежегодном собрании акционеров компания Renault представила концептуальный электромобиль, построенный на базе серийного пассажирского фургончика Kangoo Be bop и получивший в названии приставку Z.E.



    Как говорится в официальном сообщении, эта машина должна продемонстрировать новые технологии и системы, которые появятся на серийных электрокарах французской марки, чье массовое производство запланировано на 2011 год.

    Новинка оснащена 60-сильным электромотором, который получает энергию от литий-ионных аккумуляторов, разработанных альянсом Renault-Nissan в партнерстве с японской компанией NEC. Такие батареи обеспечивают концептуальному автомобилю запас хода в 100 километров, однако серийные электрокары французской марки получат более мощные «батарейки» и смогут проехать около 160 километров. Максимальная скорость Renault Kangoo Be bop Z.E. ограничена электроникой на отметке 130 километров в час.

    От обычной домашней электросети с напряжением 220 вольт батареи полностью заряжаются за шесть-восемь часов, а при использовании специальной 400-вольтовой розетки это время сократится до 20 минут.

    Помимо этого, концептуальный электрокар получил систему рекуперации энергии при торможении, переднюю и заднюю светодиодную светотехнику, подвеску, заниженную по сравнению с обычным Kangoo на 20 миллиметров, 18-дюймовые колесные диски, а также новое оформление интерьера.

    Отметим, что компания Renault планирует в июле отправить Kangoo Be bop Z.E. в демонстрационный тур по Европе, во время которого все желающие смогут провести тест-драйв автомобиля.



    2_115.jpg
    3_107.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору