ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Респираторы, противогазы и защитные очки в Украине – все для индивидуальной защиты!

    25 октября 2020 воскресенье
    Средства защиты органов дыхания

    Маска респиратор specprom-kr.com.ua , противогазы и защитные очки – все это СИЗ. Они используются для того, чтобы уберечь лицо пользователя от различных внешних факторов. Если защитные очки способны защитить исключительно глаза, распираторная маска надежно оберегает дыхательные пути, то противогаз – универсальное решение, которое способно одновременно оберегать глаза и дыхательные пути, т.к. полностью закрывает лицо пользователя. 

    Средства индивидуальной защиты особенно актуальны в той ситуации, когда спецодежды в качестве средства для коллективной защиты недостаточно, чтобы гарантировать полную безопасность для человека. От средств коллективной защиты индивидуальные устройства отличаются и тем, что применяются в бытовых целях значительно чаще. Подробней рассмотрим с вами не очки для рабочих, а СИЗОД чтобы вы смогли купить респираторы или противогазы, которые будут максимально эффективны в своем деле. 

    Разновидности СИЗ для дыхательных путей

    Зависимо от принципа работы, средства индивидуальной защиты для органов дыхания могут быть фильтрующего и изолирующего типа. Они способны функционировать по следующему принципу:

    • очистки воздуха, который поступает из внешней среды – устройство имеют специальные фильтрующие элементы. К подобным средствам относятся респираторы, маски и противогазы;

    • подачи подготовленной смеси для дыхания с высоким уровнем кислорода – смесь будет поступать из соответствующего источника. К подобным устройствам относят противогазы шлангового и автономного типа, а также пневматический костюм. 

    Принцип работы и конструкционные особенности подобных устройств способствуют тому, что подходят СИЗОД в различных условиях эксплуатации. Например, при работе с пылью, необходимо купить распиратор в Киеве. Во время работы с сильно загрязненным воздухом, либо химическими субстанциями, необходимо использовать противогаз. Также важно купить защитные очки в Киеве, чтобы исключить раздражение слизистой оболочки. 

    Средства защиты фильтрующего класса

    Благодаря подобному оборудованию очистка осуществляется воздуха при помощи специальных фильтров, которые расположены внутри, поэтому в легкие поступает чистый воздух. Во время выбора нужно учитывать уровень защиты:

    • 1 уровень – максимальный уровень защиты, что сможет защитить органы дыхания, когда показатель опасных и вредных компонентов х100;

    • 2 уровень – устройства, которые смогут защитить органы дыхания при показателях загрязнения от 10 до 100 – могут эффективно защитить от токсических примесей;

    • 3 уровень – подходит для условий, в которых воздух не превышает вредные вещества в более, чем 10 раз. 

    Нужно учитывать, что чем выше класс, те сложней дышать в таком противогазе или респираторе. 

    Средства защиты изолирующего класса

    Используются для защиты органов дыхания при высокой концентрации вредных примесей, либо когда показатели неизвестны. Воздух поступает из отдельных емкостей. Всего бывает два типа устройств: автономное – смеси проходит из емкостей, которые наполняются сжатым воздухом, либо регенерация кислорода. Шланговые модели подразумевают, что чистый воздух переходит через шланг из стационарного источника. Прекрасный выбор при ведении работ в покрасочных помещения, при тушении пламени, либо в шахтах. 

    Независимо от того, какое средство индивидуальной защиты вы хотите приобрести, всегда можете рассчитывать на поддержку интернет-магазина СПЕЦПРОМ. Предлагаем купить защитные очки Specprom , респираторы, противогазы и другие СИЗ, просто сделайте выбор и оформите покупку.

    Доставку осуществляем в любую точку Украины. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору