ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ревизор не одобряет: Антисанитария в ресторане Яремче едва не погубила 5 детей

    20 июля 2018 пятница
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Местный ресторан в Карпатах отравил группу детей

    В городе Яремче специалисты Держпродпспоживслужбы приостановили работу ресторана «Ватаг», в котором могли отравиться дети.
    Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник управления госнадзора за соблюдением санитарного законодательства ГУ Держпродспоживслужбы в Ивано-Франковской области Виталий Фиглевський.

     

    «Комиссия приостановила работу ресторана «Ватаг», где питались дети на выходных. Принято распоряжение об устранении недостатков в работе ресторана и наложен штраф в сумме 6 минимальных зарплат на его владельца», - сообщил Фиглевський.

     

    По его словам, пятеро детей, были госпитализированы с пищевым отравлением в больницу Яремче, и уже вчера вернулись домой. После того, как специалисты получат результаты лабораторных исследований, станет известно, чем именно отравились дети.

    Произошло это 11 июля в Яремчанской ЦРБ, куда с пищевым отравлением было госпитализировано пятеро детей в возрасте от 9 до 13 лет, приехавшие на отдых из Киева и Харькова. Все они накануне питались в Яремчанском ресторане «Ватаг», который находится в гостинице «Водопад».

     

     

    Читайте также: Под Киевом почти два десятка детей попали в больницу с кишечной инфекцией

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору
      Загрузка...