ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ревнивец жестоко убил "третьего лишнего" (фото)

    13 мая 2021 четверг
    Соперник в любви стал "третьим лишним"

    Любовный треугольник в сельской глубинке Черкащины закончился жестоким убийством - молодой парень убил соперника молотком по голове.



    Когда жертва уже не могла оказать сопротивление, ревнивец над ней еще и надругался. В горло погибшего была забита бутылка из-под пива, а с тела сняты брюки...

    Убитого приятеля преступник оттащил к Днепру, планируя утопить труп, однако ему помешали случайные прохожие.

    Потасовка между парнями произошла накануне из-за молодой женщины Яны. Ребята и девушка были друзьями с детства. Один из них планировал сделать подруге предложение, однако счастливое будущее испортил старый товарищ, пообещавший в ближайшее время совершить аналогичный поступок.

    Со слов задержанного, соперник попытался его разубедить жениться на Яне, достав из кармана нож. В ответ он был вынужден нанести ему 2 удара по голове. Как при нем на берегу реки оказался молоток, подозреваемый ответить не смог.

    Родители погибшего убеждены: сосед к убийству их сына подготовился заранее. Накануне трагедии он говорил о планируемом убийстве знакомым.

    Начальник районной милиции Виктор Иванько сообщил, что детали совершения преступления ныне уточняет следователь. Что же касается мотивов, то причиной убийства стал любовный треугольник между двумя молодыми парнями и несовершеннолетней девушкой.

    А тем самым прохожим, который помешал убийце утопить труп, стал брат погибшего. Взрослый мужчина не смог сдержать слез при виде тела ближайшего родственника. Перед смертью брат испытал нечеловеческие издевательства. Из горла у парня торчала бутылка из под пива. И были сняты брюки…

    За издевательство и убийство ровесника "черкасского Ромео" ждет пожизненное заключение.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости