ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Рейтинг самых надежных компактных кроссоверов за последние 14 лет: Какие модели в списке? (ФОТО)

    15 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Volvo XC60 D4 в ТОП-5 компактных кроссоверов

    Даже компактные кроссоверы, а не только полноразмерные кроссоверы и тем более внедорожники, априори должны быть надежными. Но и они иногда ломаются. За последние 14 лет эксперты немецкого журнала AUTO BILD протестировали несколько десятков компактных кроссоверов, и назвали самые надежные из них.
    Прежде всего, скажем, что каждая модель тестировалась в течение 100 000 км. Затем эксперты подсчитывали, сколько раз ремонтировали ту или иную модель, которая была поломка, и какие впечатления были у водителей-тестировщиков.
    Вот результаты:
    1-е место – Volvo XC60 D4
    Шведский Volvo XC60 занял первое место в рейтинге надежности компактных кроссоверов. За первые 100 000 км пробега были только незначительные жалобы. Например, через 70 000 км пробега пропала возможность подключить телефон к автомобилю через USB.
    2-е место – BMW X1 xDrive 20i
    BMW X1 проехал первые 100 000 км практически без проблем. Он получил очень хорошие отзывы. Была только жалоба на сложность навигационной системы.
    3-е место – Hyundai Tucson 2.0 CRDi 2WD
    Hyundai Tucson легко и без особых проблем проехал 100 000 км. Если и были недостатки, то совсем небольшие (например, была проблема с дверью багажника). Двигатель и трансмиссия через 100 000 км были как новые.
    4-е место – Suzuki SX4 S-Cross DDiS
    В Suzuki SX4 S-Cross были жалобы на дисплей навигационной системы, на коробку передач. После 100 000 км SX4 S-Cross оставался «свежим», а его двигатель был в отличном состоянии. Испытание на прочность он уверенно выдержал.
    5-е место – Mazda CX-5 Skyactiv-D AWD
    Mazda CX-5 заняла 5-е место в рейтинге надежности компактных кроссоверов. Среди недостатков выделили, например, старое программное обеспечение.

     

    Для каких популярных моделей авто 2019 год станет последним? (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору