ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Резня, кровь и полиция: В Ужгороде военный с ножом налетел на товарища по службе

    26 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Покушение на убийство: В Ужгороде сослуживец пытался зарезать военнослужащего

    Правоохранители выясняют, почему 31-летний военнослужащий хотел лишить жизни сослуживца. По факту покушения на убийство 52-летнего военного, полиция Ужгорода начинает следствие. На месте преступления работали следователи, которые составляли соответствующие материалы для задержания обидчика в порядке статьи 208 УПК Украины

    Правоохранители Ужгородского отделения полиции документировали факт покушения на убийство 52-летнего военнослужащего его 31-летним сослуживцем. Сообщение о госпитализации в больницу мужчины с ножевыми ранениями поступило в полицию вчера, 8 декабря, около 19:20. По словам врача, в медучреждение каретой скорой помощи с ножевыми ранениями было доставлено 52-летнего военнослужащего. Следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову, обнаружила, что ранения мужчина получил в военной части, которая дислоцируется в Ужгороде.

    На месте происшествия предварительно установлено, что у военнослужащих ВСУ по контракту - 31-летнего и 52-летнего мужчин, - возник конфликт. В разгар младший служащий нанес несколько ударов ножом своему старшему товарищу по службе.

    По факту покушения на убийство в полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

    В отношении 31-летнего мужчины решается вопрос о задержании его в порядке ст. 208 УПК Украины.

    В ходе досудебного следствия, правоохранители выяснят все обстоятельства данного преступления.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: В Закарпатье из-за 25-летнего парня умер человек (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя MAZ

    Позор тем, кто клевещит на доблестную армию Незалёжной! Причём здесь полиция? Позвольте узнать? Нормальные служебные взаимиотношения (исключительно характерных только для сбродных сил « ВСУ») отточенны и доведены до совершенства пятилетним беспробудным в АТО! Нарушен основной постулат неписанного устава сбродных сил – Кто трезвея тот и –Прав! Кто сильнее тот и Старший! Если какой-то наркоман(нацик-каратель) в АТО может спорить с Верховным главнокомандующим, то в чем здесь неуставщина?

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Стесняюсь спросить, а психиатр, нарколог в приёмной на контрактную службу есть? Или пациент мадам Фриз из Берегова такой же потенциальный контрактник как и ранее судимые?