ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Резонансная спецоперация в Закарпатье: Жена одного из членов группировки, который был в "Mercedes", рассказала свою правду (ВИДЕО)

    16 мая 2021 воскресенье
    Эксклюзивное интервью жены задержанного члена группировки, которую накрыли в Закарпатье

    Напомним, что в Закарпатье задержали членов преступной группировки. Во время самого задержания мужчины, находившиеся в «Mercedes-Benz» и «Toyota Land Cruiser», оказали вооруженное сопротивление правоохранителям. В результате спецоперации задержаны семь человек.
    По приказу министра МВД Авакова в Закарпатье усилены меры безопасности. Получив оперативную информацию, оперативники управления ДСР в Закарпатской области, спецназовцы, сотрудники СБУ, детективы ГУНП совместно с прокуратурой провели спецоперацию по задержанию участников преступной группировки, которые планировали установить контроль над регионом.
    По информации правоохранителей, участники ОПГ были вооружены, поэтому было принято решение о привлечении к полицейской операции спецподразделения КОРД и роту особого назначения полиции. Во время задержания лица, находившиеся в автомобилях, оказали вооруженное сопротивление и пытались скрыться с места происшествия. Однако их задержали. В результате никто не пострадал.
    Стоит отметить, что лидер преступной группы передвигался на бронированном автомобиле.

    Сайт "Первый Кабельный" взял интервью у жены одного из задержанных.

    По словам женщины, ее мужу, который находился за рулем автомобиля марки Mercedes, инкриминируют покушение на убийство правоохранителя. Согласно ст. 348, ему грозит пожизненное лишение свободы. Сейчас решается вопрос о вручении подозрения
    Больше - в следующем интервью для сайта "ПЕРШИЙ.com.ua".

    Читайте также: Отнеситесь с пониманием: Десятки работников Нацгвардии патрулируют Мукачево по приказу Авакова

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости