ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Резонансное дело спускают на тормоза?: Покрытое тайной исчезновение Василия Гоблика в Закарпатье остается неразгаданным

    20 октября 2020 вторник
    Загадочное убийство Василия Гоблика в Закарпатье: Тело спустя много месяцев до сих пор не могут найти

    В Виноградове и окрестностях не осталось такого места, где бы ни искали пропавшего Василия Гоблика. К поискам были привлечены водолазы, кинологи, экстрасенсы, национальная гвардия с работниками полиции и сотни местных жителей. Мужчину искали всем городом, люди разделялись на группы и неоднократно прочесывали русло р.Тисы, озера, заброшенные здания, Черную гору, просматривали колодцы и все другие места.

    В то же время разъяренные виноградовцы приходили и к дому жены и сестры подозреваемых - Ренаты Миндак. Она находилась за рулем автомобиля, в котором перевозили избитого, или, вероятно, уже убитого Василия Гоблика, с улицы Вакарова, где его видели в последний раз к неизвестному месту. Сейчас в страшном деле женщина проходит свидетелем. Стоит отметить, что жителям Виноградова ее местонахождение до сих пор неизвестно.

    По запутанному делу уже в третий раз состоялось судебное заседание, два последние из которых - в Ужгородском районном суде, - пишет ГК. Впервые, 21 мая, Виноградовским райсудом подозреваемым Артуру Миндаку и Роберту Антони была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения денежного залога. Во второй раз, 13 июля, уже в Ужгороде ранее избранная мера пресечения была продлена еще на 2 месяца.

    На прошлой неделе состоялось третье судебное заседание по делу исчезновения Василия Гоблика. Ужгородский горрайонный суд в очередной раз продлил меру пресечения обоим подозреваемым в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения денежного залога. На этот раз в зале суда присутствовал только отец пропавшего мужчины - Василия Гоблика.

    В то же время виноградовцы до сих пор обсуждают ужасающие события в городе:

    Увы, тело до сих пор не могут найти. 

     

    Напомним: В Польше у бывшего главы "Укравтодора" в тайниках нашли огромную сумму в валюте

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору