ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Резонансные слушания о фальсификации выборов в США сделали своё дело

    27 января 2021 среда
    Выборы в США: Главным судьям Америки придётся сказать своё слово

    На днях федеральная судья остановила сертификацию результатов выборов в Пенсильвании. В своём заключении она охарактеризовала условия их проведения как “неконституционные”. В первую очередь речь идёт о массовом почтовом голосовании, нарушающем конституцию штата.
    Тем временем в Сенате Пенсильвании была представлена резолюция об оспаривании выборов. Республиканцы, имеющие там большинство, намерены не признавать результаты голосования и назначить выборщиков, которые не будут обязаны поддерживать Байдена.
    Судя по всему, состоявшиеся резонансные слушания о фальсификации выборов в Сенате штата сделали своё дело и побудили местных республиканцев к действию. Штаб Трампа намерен провести похожего рода слушания ещё в Мичигане и Джорджии.
    Стоит понимать, что даже если 20 выборщиков Пенсильвании проголосуют за Трампа, этого будет недостотаточно для его победы. Трампу нужно отыграть не только одну Пенсильванию, а как минимум три штата. Но это станет важной моральной победой для его команды.
    Пока же все иски об аннулировании выборов в спорных штатах постепенно движутся в Верховный суд. Вероятно, что главным судьям Америки придётся сказать своё слово в преддверии голосования коллегии выборщиков - то есть до середины декабря.
    Ну а тем временем дают свои плоды шаги Трампа по выводу войск с Ближнего Востока. За период с февраля 2020 года Пентагон закрыл не менее 10 крупных баз на территории Афганистана. Часть из них были переданы афганской армии, другие просто законсервированы.
    Если в ближайшие месяцы не разразится горячий конфликт с Ираном, то Трамп станет первым президентом США со времён Джимми Картера, который не начинал новых войн и не наращивал военное присутствие Америки за её пределами.

     

    Драма в Пенсильвании: Суд приостановил сертификацию итогов выборов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя antuan antuan

    Трамп добился пересчета голосов в Висконсине. В результате отрыв Байдена увеличился. Пересчет голосов в Милуоки стоил $2 млн, в округе Дэйн – почти $741 000.
    Надеюсь, вы (ред.) как положено правильным трамписатам, переводите ему деньги, чтобы справедливость восторжествовала.
    :)

    Аватар пользователя antuan antuan

    27.11.2020 Трамп в N-ый раз проиграл суд по оспариванию результатов выборов в Пенсильвании. Решение обосновывал судья Бибас, назначенный недавно Трампом.
    Бибас пишет?:
    Изучив кейс снизу доверху - иск не имеет никаких оснований.
    - объявление выборов несправедливыми не делает их такими;
    - больше ничего не предлагают (кроме беспочвенных заявлений);
    - расплывчато и очень субъективно;
    - крайне неадекватно;
    - бесполезно;
    - алхимия не может превратить свинец в золото❗.
    Вот такой стыд.. А вы такую статью пишете и каждый день пробиваете дно :)