ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Результат пьянки за рулем: В Закарпатье в аварии сильно пострадали двое детей

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Недалеко от Хуста произошло трагическое ДТП: Водитель наехал на маму с детьми

    В Закарпатье, в селе Хустец Хустского района пьяный водитель микроавтобуса марки «Mercedes Sprinter» наехал на женщину с двумя малолетними детьми. Травмированных детей в тяжелом состоянии доставили в реанимацию районной больницы. Виновника трагедии полиция задержала.
    Вчера, 6 сентября, около 13.00 в отдел полиции города Хуст поступило сообщение о ДТП с травмированными в с.Хустец.
    На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что водитель микроавтобуса марки «Mercedes Sprinter», двигаясь в направлении села Копашнево, не справился с управлением, выехал на обочину дороги, где совершил наезд на пешеходов - 32-летнюю женщину с двумя детьми в возрасте 3 и 7 лет. В результате наезда больше всего пострадали дети, их в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение Хустской районной больницы.
    Как установили правоохранители, за рулем автомобиля находился пьяный 51-летний житель Мукачевского района. Во время медосвидетельствования в больнице у него обнаружили 2,7 промилле алкоголя.
    По данному факту следователи Хустского отдела полиции открыли уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения).
    Виновник трагедии задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Сейчас он находится под стражей. Автомобиль у мужчины изъят и помещен на спецплощадку Хустского отдела полиции. Обстоятельства аварии выясняют следователи.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Масштабное ДТП в Ужгороде: Перевернулось на крышу авто или пограничников, или военных (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Кирил

    Пидарас