ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Резвые "Шумеры": На Закарпатье 2 ДТП за один день в одном селе

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье на кладбище устроили ДТП

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали факты управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Раховском, Береговском, Великоберезнянском районах. Еще трех пьяных водителей обнаружили сотрудники областного управления патрульной полиции.
    Два ДТП по вине нетрезвых водителей произошли вчера, 30 июля, в Большом Бычков на Раховщине. Сначала в бетонную ограду местного кладбища въехал автомобиль марки «ВАЗ-2109», за рулем которого находился житель соседнего села Верхнее Водяное. Когда на место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции Раховского отделения, то установили, что водитель автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения. От медосвидетельствования человек отказался. На него составили админпротоколы за совершение ДТП и за управление в состоянии алкогольного опьянения.

    Второе автопроисшествие произошло вечером. Минивэн марки «Fоrd Galaxy» иностранной регистрации въехал в бетонную ограду частного дома. За рулем иномарки находился житель села Среднее Водяное в состоянии сильного алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 2,92 промилле алкоголя. Мужчина также не предоставил документов на право управления автомобилем. На правонарушителя составили админпротоколы за совершение ДТП, за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление без водительского удостоверения.

    В Великом Березном вечером работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2106», на котором не признавался задний номерной знак. За рулем находилась местная жительница в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения женщина не имеет вообще. От прохождения медосвидетельствования она отказалась. На правонарушительницу составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление без водительского удостоверения. От управления его отстранили.

    В Берегово ночью работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки "BMW" иностранной регистрации, на котором не признавался задний номерной знак. За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. Во время прохождения медосвидування в больнице у водителя обнаружили 2,0 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и за управление без водительского удостоверения и отстранили его от управления.

    Еще трех нетрезвых водителей выявили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.

    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

    Фото иллюстративное.

    Читайте также: Ну же, креативнее!: В Ужгороде мэр Андріїв за ворованные деньги провоцирует своего главного врага (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору