ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Родился в войну и не дождался мира

    26 сентября 2021 воскресенье
    На Енакиевском кладбище похоронили Владика Шихова, которому навсегда останется пять лет

    5 апреля 2021 года на Енакиевском кладбище похоронили Владика Шихова, которому навсегда останется пять лет. Тем временем политики продолжают играться в форматы встреч переговорных групп и рассказывают друг другу, кто кому чего должен.

    Журналистка Оксана Челышева, проживающая в Хельсинки, смогла пообщаться с отцом погибшего в селе Александровское на неподконтрольной части Донбасса пятилетнего Владика Шихова.

     

    Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине зафиксировала факт гибели ребенка при взрыве на Донбассе, о которой в Донецке заявили 3 апреля. 
    В отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, обнародованном 6 апреля, сообщается, что 2 апреля в поселке Александровское неподконтрольной части Донецкой области от взрыва и осколочных ранений погиб мальчик. 
    "Мальчик погиб в результате взрывной травмы и осколочных ранений в неподконтрольном правительству Александровском... Миссия уточняла сообщения о ребенке, скончавшемся 2 апреля в неподконтрольном правительству с. Александровское (47 км к северо-востоку от Донецка), поселке, расположенном примерно в 14 км к югу от линии соприкосновения...", - говорится в отчете.
    Также в ОБСЕ сообщили, что  5 апреля сотрудники морга в Донецке сообщили миссии по телефону, что тело 5-летнего мальчика было доставлено 2 апреля. 
    ... Миссия продолжит расследование этого дела", - сообщается в отчете ОБСЕ.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя uaal

    Зеленский продолжает вступать в НАТО

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    ЗАХИСНЫКИ : Два «всушника» устроили стрельбу в вагоне поезда Киев — Константиновка, снимать злоумышленников с состава пришлось спецназу.

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    «Кровью детской политые боевые выплаты ВСУ» - бабушка погибшего от обстрела ВСУ ребенка.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Очень хочу дожить до того времени, когда Турчинов, Порошенко, Зеленский будут просто повешены по приговору военного трибунала Донбасса даже только за это преступление- за гибель безвинного ребенка. А перед повешением эти преступники должны простоять трое суток на коленях на кладбище, где похоронены почти 400 детей Донбасса в прошлые годы военной агрессии Киева против своего народа. Не сочтите меня жестокой, но, за гибель детей должны виновные заплатить своими никчемными жизнями.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    украина выращивает у себя зверей, которые её и разорвут.

    Аватар пользователя Ужгород не українське місто !

    Копайте собі схрони вбивці і покидьки! Вже не далекий той час , коли ви відбуватиме покарання за скоєні злочини проти людства у колоніях на території Донбасу...де вас будуть мати у всі дірки вдячні вам місцеві жителі

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    ты себе уже выкопал быдлооккупант хохло-рогатый,поклонник развязавшего гражданскую войну против своего народа Парашенки,сектанта Турчинова и их хунты,начавших убивать женщин и детей Донбасса?

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    В первую очередь нужно благодарить тех манкуртов,кто губу раскатав в феврале-марте 2014 года ,звали ботоксного педофила и собирали референдумы,кто позвал рюзький мир на землю донбаса!Они думали,что их тоже как крым,тут-же возьмут в состав педерасии.Но только ошиблись в одном-моря у них нет в даунбасее.другими словами-сами себе сделали миньет.а виноваты теперь фашизды-беньдеровцы...

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Что то мне, подсказывает, при грядущей авантюре которую планирует кровавая киевская хунта на Донбассе, которая закончится стандартно - очередным котлом, гуманитарных коридоров как и взятия пленных не будет...Всех до последнего укроагрессора примет многострадальный чернозём юго-востока...И груза 200 можно не ждать, как фрицов в общую могилу только кресты не березовые, а осиновые колья!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Бандеровские мрази - убийцы детей и женщин.

    Похожие новости