ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Рокки 2.0: В Мукачево пьяный дебошир решил показать полиции где раки зимуют

    24 ноября 2020 вторник
    Привет, статья: В Закарпатье в доску пьяный идиот напал на полицию

    Второй раз за 7 дней! Любители выпить возле бара никогда не могут обсуздать свой нрав и каждый раз страдает полиция! Вот и вновь попался очередной "Рокки", на этот раз в Мукачево.​

    Вчера у 21:20 мукачевские патрульные получили вызов информационного характера на улицу Тимирязева. На месте происшествия они заметили 4-х человек, с признаками алкогольного опьянения, которые нецензурно выражались в сторону патрульных и прохожих. На неоднократные замечания - прекратить противоправные действия мужчины не реагировали.

    Полицейские приняли решение задержать одного из активных участников события, который подстрекал других к совершению противоправных действий. В ходе задержания на место происшествия пришло еще несколько человек, которые начали оказывать активное сопротивление патрульным и всячески пытались нанести им телесные повреждения.

    Один из участников события хватал инспекторов за руки, угрожал физической расправой и нанес удар в лицо патрульном. Его задержали сразу, другие предприняли попытку побега. Однако, благодаря слаженным действиям сотрудников отдела мониторинга нашего управления и роты тактико-оперативного реагирования удалось задержать и других лиц, вероятно причастных к событию.

    Сейчас дальнейшие обстоятельства устанавливают следователи Мукачевского отдела полиции и они определят правовую квалификацию преступления, поскольку за совершенное мужчинам грозит уголовная ответственность. Подчеркиваем, что умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей является уголовным преступлением средней тяжести и наказывается лишением свободы.

     

    Патрульная полиция Закарпатской области

     

    Напомним, что в Ужгороде местный Рокки показал полиции всю мощь своих кулаков (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору