ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Роковое ДТП в Закарпатье: Число жертв выросло до двух, новые подробности (ФОТО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    ДТП с «Mercedes» на Закарпатье: 29-летний водитель погиб на месте, пассажир в больнице

    Водитель автомобиля «Mercedes» столкнулся с бетонным ограждением. В результате аварии водитель и его пассажир - погибли. По данному факту начато следствие.

    Ночью 19 ноября около 2:00 ночи в полицию поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что в селе Подвиноградовj произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что в авто находились 29-летний водитель и 27-летний пассажир. Оба - жители города Хуст. Установлено, что водитель автомобиля «Mercedes» не справился с управлением и совершил столкновение с бетонным забором. От полученных телесных повреждений водитель скончался на месте происшествия. Пассажира иномарки было немедленно доставлено в больницу, однако травмы оказались несовместимы с жизнью. Хустянин умер в медучреждении.

    Обстоятельства и причины ДТП выясняют правоохранители. По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Автомобиль помещен на спецплощадку Виноградовского отдела полиции. По делу продолжается досудебное расследование, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Напомним: Возле Мукачево дамочка на "Дейво" спровоцировала ДТП (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору