ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Rolling Stones выступят на свадьбе за 5 миллионов фунтов стерлингов

    07 мая 2021 пятница
    Рокеры The Rolling Stones возглавили список самых дорогих "свадебных" групп

    Рокеры The Rolling Stones возглавили список самых дорогих «свадебных» групп: чтобы пригласить музыкантов отыграть на чьем-нибудь частном торжестве, нужно выложить ни много ни мало – 5 миллионов фунтов стерлингов.



    Такие данные выяснились в ходе исследования, проведенного журналистами программы «Four Weddings», выходящей в эфире британского Living TV – именно такую сумму запросили рокеры за 90-минутное выступление на свадьбе в 2002-м году.

    Второе место в списке поделили между собой сэр Элтон Джон (Elton John) и австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Их запросы несколько поскромнее – всего 2 миллиона фунтов. При этом Элтон Джон оказался настоящим филантропом: все гонорары от выступлений на частных вечеринках музыкант перечисляет на благотворительные цели – в частности, направляет в созданный им фонд Elton John AIDS Foundation.

    Пятерку самых «дорогих» музыкантов замкнули Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Джордж Майкл (George Michael) – их «свадебные» гонорары составляют от 1 по 1,5 млн фунтов стерлингов, сообщают "Украинские музыкальные новости". За какой-то миллиончик можно пригласить к себе на торжество Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), сэра Пола Маккартни (Paul McCartney), Леону Льюис (Leona Lewis) или Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). А вот Duran Duran не побрезгуют и вполовину меньшей суммой – только приглашайте.

    Возвращаясь к Rolling Stones, отметим, что в прошлом году рокеры возглавили еще один подобный рейтинг – самых высокооплачиваемых музыкантов, выступающих на корпоративных мероприятиях. Что ж – за удовольствие надо платить!

    Рейтинг самых дорогих свадебных исполнителей и групп:

    1. The Rolling Stones (£5 млн)
    2. Элтон Джон (£2 млн)
    = Кайли Миноуг (£2 млн)
    4. Кристина Агилера (£1.5 млн)
    5. Джордж Майкл (£1.3 млн)
    6. Эми Уайнхаус (£1 млн)
    7. Пол Маккартни (£1 млн)
    8. Леона Льюис (£1 млн)
    9. Дженнифер Лопез (£1 млн)
    10. Барри Манилов (£750,000)
    11. Род Стюарт (£600,000)
    12. Duran Duran (£500,000).



    Под Ужгородом в Ореховцах обещают крутую пляжную вечеринку

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору