ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ромы из Закарпатья нарвались на гнев мэра одного из украинских городов

    22 июня 2021 вторник
    Творят беспредел: Мэр Ровно принудительно выселит всех ромов и отправит обратно в Закарпатье

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    Мэр Ровно Александр Третяк пригрозил ромам принудительным выселением из города в Закарпатье. Об этом он заявил  в эфире "Радио Трек" в среду, 9 июня.

    "Я очень сдерживаюсь в эмоциях. Но, глядя на эту ситуацию с ромской национальностью, у меня не хватает слов и толерантности к тому, что они творят в городе. Я вижу, что идет к тому, что мы сделаем радикально: всех упакуем в автобус и вывезем в их родное Закарпатье", – сказал он.

    Поведение ромов он считает наглым и собирается решать этот вопрос с правоохранительными органами. По словам Третяка, недавно он встретил в городе ромов и потребовал "за пару часов убраться из города", но те заявили, что поезда и автобусы не ходят.

    На сайте горсовета даже разместили петицию с просьбой привлечь ромское население к административной и уголовной ответственности. В тексте петиции говорится о "множестве малолетних потенциальных преступников, которые терроризируют горожан, туристов и бизнес".

     

    Напомним: На территории Закарпатья действовала банда, которая руководила "черным бизнесом", приносящим целое состояние (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору