ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Россия или Канада? Кто победит в финале ЧМ по хоккею?

    15 апреля 2021 четверг
    Канада или Россия станет чемпионом?

    Сборная России обыграла американцев, болельщики отправились праздновать на улицах Берна, Москвы и, возможно, других столиц победу хоккейную и победу Великую.



    Сборная Канады, обыграв шведов, также вышла в финал чемпионата мира по хоккею, где 10 мая сыграет с российской командой.

    Стоит ли говорить, что фаворитами матча были «кленовые листья», да и финальная вывеска «Россия – Канада» выглядела куда более внушительно, нежели противостояние подопечных Вячеслава Быкова со скандинавами.

    В принципе, судьба матча была решена и канадские болельщики принялись распевать победные песни. Шведы же загрустили. Переломить ход игры, похоже, было просто некому.

    Скандинавы, конечно, создавали моменты у ворот Ролосона, однако в их действиях чувствовалась какая-то неуверенность. Шведы словно сами не верили в то, что способны обыграть сборную Канады… Не просто обыграть – хотя бы забить.

    Однако «сухим» Ролосону выйти из полуфинала все же не удалось: Луи Эрикссон получил возможность дважды бросить с пятачка. С первым его выпадом голкипер канадцев справился, а вот второй бросок отразить не сумел.

    Неплохой урок для российских форвардов: даже канадцы на своем пятачке могут ошибаться.

    Матч завершился победой «кленовых листьев» 3:1.

    10 мая «Постфинанс Арена» станет свидетелем римейка прошлогоднего финала. Остается только добавить, что лучшими игроками всего чемпионата мира у шведов были признаны защитники Дик Тэрнстрем, Кенни Йёнссон и вратарь Юнас Густавссон. У канадцев же таковыми стали форварды Мартен Сан-Луи и Дэнни Хитли, а также защитник Ши Уэбер.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору