ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Россия совместно с Сирией разбомбила турецкий конвой возле Идлиба: Месть Турции (ВИДЕО)

    03 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Авиация России напала на Турцию в Сирии: Турция показала ответный обстрел

    Пока вы спали, Россия совместно с Сирией разбомбила турецкий конвой возле Идлиба. Это произошло в ходе авиационного контрудара Сирии у города Бехун - после того, как совместные силы боевиков и турок отбили у сирийцев два населенных пункта на стратегической трассе, ведущей в Алеппо. 33 турецких солдата убиты, 36 ранены. По неофициальным данным - вдвое больше.  Среди пострадавших есть тяжело раненые, которых через границу доставили из Сирии в Турцию на лечение. Об этом рассказал губернатор пограничной провинции Хатай Рохме Доган.  
    Что атаку в регионе Идлиб осуществили именно российские войска, дислоцированные в Турции, рассказал российский журналист Алексей Венедиктов. По его словам, общее количество пострадавших и раненых составляет более 100 человек.
    В ответ Турция начала бомбить по целям в Сирии. Было опубликовано полное видео ударов по сирийским позициям. ВС Турции в ночь на 28 февраля нанесли серию массированных ударов по объектам сил режима Башара Асада. Отмечается, что артиллерийские и воздушные удары не прекращались до утра.
    Камеры беспилотников зафиксировали моменты уничтожения колонн бронетехники и живой силы противника.
    Кроме того, удары нанесены по расположению штабов и складам с боеприпасами По информации местных СМИ, в ночь на 28 февраля армия Турции нейтрализовала 1709 элементов сирийского режима в Идлибе. "В результате работы боевых самолетов, беспилотников и артиллерии подверглись интенсивным ударам более 200 целей и объектов [сирийского] режима. Уничтожены пять вертолетов, 23 танка, 10 бронемашин", - заявил глава Минобороны Турции Хулуси Акар.
    Россия стягивает к Сирии дополнительные силы. США и Израиль поддержали Турцию, как члена НАТО.
    Европа - озабочена. И не только военными действиями. Турция теперь не будет сдерживать сирийских беженцев, которые прут в Европу, а их сотни тысяч.  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    В Иране заместитель министра здравоохранения болен коронавирусом, а в Румынии зафиксирован первый случай заражения (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору