ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Россиянин по непонятным причинам хотел попасть в Закарпатье любой ценой (ФОТО)

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье не пустили гражданина России, который ехал из Словакии

    Попасть в Украину любым путем решил гражданин России, прибывший сегодня утром из Словакии в пункт пропуска «Ужгород».
    34-летнему выходцу из Чеченской Республики было отказано в пропуске, поскольку он не смог подтвердить цель запланированного пребывания на территории Украины. Поняв, что законным путем ему не удастся добраться цели, иностранец пытался соблазнить пограничников денежными средствами. Решение об отказе в пропуске он решил изменить с помощью взятки размером 35 евро. С этой целью он вложил денежные средства в паспортный документ, который повторно предоставил на контроль пограничному наряду. Зато пограничники от такого предложения отказались и доложили об инциденте руководству.

    С целью выяснения обстоятельств и принятия правового решения о возможных признаках преступления, предусмотренного ч.1 статьи 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу", пограничники о данном факте сообщили Ужгородский районный отдел ГУНП в Закарпатской области.

    После составления полицией соответствующих документов правонарушитель был возвращен на территорию Словацкой Республики, сообщает пресс-служба Чопского пограничного отряда.

    Читайте также: В Закарпатье иностранец на крутом "BMW" шокировал пограничников (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору