ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Российские фанаты нарываются на встречу с украинскими и польскими фанатами

    17 мая 2021 понедельник
    После инцидентов в Марселе были арестованы десятки футбольных хулиганов

    Об этом в своем микроблоге написал российский журналист Дмитрий Егоров, передает информационный ресурс «Листок».
    Он отметил, что после данной встречи этот день станет страшным, как для УЕФА, так и для самой Франции.

    В свою очередь пользователи в комментариях под постом начали давать ответ россиянину.
    Так поляк под ником Zen отметил, что нужно продемонстрировать российскому быдлу его место загнав их за Урал.
    Другой пользователь дописал, что на россиян будет ждать неприятная неожиданность в случае данной встречи.

    Англичане молотили местных фанатов около часа, когда вдруг площадь прорезал крик «Русские, вперед!»

    Спецкор «Новой газеты» рассказал о побоище фанатов в Марселе накануне, во время и после матча Россия — Англия

    Первая серьезная драка в Марселе случилась в ночь с 9 на 10 июня. Она началась у меня на глазах. Около 200 англичан оккупировали ирландский паб на набережной в Старом порту. Фанаты заняли часть набережной и распевали кричалки. Большинство из них были абсолютно пьяны.

    Вдруг в какой-то момент они начали бросать бутылки в полицейских.

    Затем толпой ринулись вперед, но через несколько секунд их отогнали — полиция стала бросать шумовые гранаты и пустила слезоточивый газ. Глаза нестерпимо жгло, в горле першило, дышать было тяжело. Драка то стихала, то возобновлялась с новой силой.

    Фанаты бросались на полицию — их отгоняли газом.

    Серьезных пострадавших я не видел. У нескольких англичан были разбиты головы.

    Но эта драка оказалась всего лишь разминкой перед побоищем, которое случилось в день игры России с Англией.

    Беспорядки начались в обед, в том же Старом порту, около 4 вечера, и продолжались несколько часов. Трудно сказать, что стало причиной конфликта. Тысячи англичан расположились в барах на набережной, пили пиво и пели песни. И снова в какой-то момент со всех сторон полетели бутылки, люди забегали, вокруг образовалось какое-то месиво — куда ни повернешься, везде стычки. Полиция снова применила слезоточивый газ. Весь порт заволокло этим белым противным дымом, из-за которого текло из носа, изо рта, из глаз.

    Некоторые англичане рассказали мне потом, что драка началась из-за того, что на них «прыгнули» местные фанаты. Но я этого не видел. Казалось, все вспыхнуло спонтанно.

    На несколько часов площадь превратилась в настоящий ад. Бутылки летели со всех сторон. Здесь англичане в основном бились с полицией. Эти стычки были больше похоже на артиллерийские дуэли — фанаты бросали бутылки и все, что под руки попадало, полиция отвечала газом и шумовыми гранатами.

    Когда на площади чуть стихло, я зашел в переулки. Здесь уже шли рукопашные схватки. Англичане хлестались с местными. На моих глазах толпа на толпу сошлись две группы (причем они не были похожи на профессиональных бойцов) и принялись молотить друг друга, в ход шли уличные стулья и столы.

    Так продолжалось около часа. Когда вдруг площадь прорезал крик «Русские, вперед!»
    На самую середину площади выбежало человек 10-15 российских фанатов в черных футболках с белыми надписями и в лоб побежали на англичан, которых было в разы больше. Фанаты ненадолго столкнулись и убежали в переулки. Я остался на площади, когда вдруг они выскочили прямо возле меня, оббежав, по-видимому, площадь по кругу по переулкам.

    Прямо у меня на глазах российский фанат столкнулся с англичанином.

    Русский оказался более подготовленным бойцом и в два удара отправил англичанина в нокаут. Полиция снова кинула гранаты с газом, и дышать стало невозможно.

    Накануне после финального свистка матча группы В между сборными России и Англии на секторе российских болельщиков начались беспорядки. Группа российских фанатов напала на расположившихся рядом поклонников команды соперника. Сектор англичан опустел в течение нескольких секунд.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Хохлобыдло оно везде быдло.

    Аватар пользователя Гость

    Ещё (декомунизированный почему то Суворов) сказал: Воюй не числом, а умением! Так что десятку -полуторам россиян погонять, сотню -другую англичан в перемешку с французкими жандармами, это так разминка средней руки, не более!

    Аватар пользователя Гость

    Быдло расейское оно и во Франции быдло расейское,.. - аксиома...,

    Аватар пользователя Гость

    Быдлом (скотом), польские посподари во времена речи Поспалитой называли украинских крестьян, что в принципе и верно, не случайно в русском и украинском языке слова "хохол" и "холоп" созвучны по звучанию. А в сегодняшней Польше сходны по смыслу, можно сказать: слова- синонимы! Так, что любезный придумай какой нибудь другой термин в отнонении россиян, а этот по жизни - ТВОЙ!!!

    Аватар пользователя Гость

    Нынче быдло это ты и твои земляки на которых как на изгоев тыкают пальцем.,,, это победа.,, а поляки, поют ae ae ae ruska kurwa,.. бомби пердак дальше..,