ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Рота полиции и КОРД в гостях: Парень из Донецка обустроил сомнительную продажу грибов в Закарпатье (ФОТО)

    04 марта 2021 четверг
    В Закарпатье грибной бизнес влюбленной парочки "не зашёл" ни полиции, ни КОРД

    Вчера, 21 февраля, сотрудники криминальной полиции по силовой поддержки спецназовцев КОРД провели задержание наркосбытчиков.

     Во время контроля за совершением преступления полицейские установили, что молодые супруги, 26-летний житель Донецкой области и его 37-летняя сожительница-мукачевка, наладили в курортном поселке Пилипец бизнес по продаже галлюциногенных грибов.  Товар имеет высокое содержание алкалоида под названием псилоцин и влияет на сознание, вызывая галлюцинации.

      Работники полиции последние два месяца документировали преступную деятельность пары и за это время зафиксировали несколько фактов сбыта психотропных.

     Вчера мужчину и женщину полицейские застали «на горячем», сразу после очередного сбыта.  Злоумышленники принимали клиентов на съемной квартире, где вместе с ними проживает их шестимесячный ребенок.

     В доме фигурантов полицейские сразу же провели санкционированный обыск и изъяли галлюциногенные грибы, электронные весы, а также пакеты для фасовки товара.

     Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, а в отношении женщины решается вопрос об избрании ей меры пресечения.  Действия злоумышленников квалифицированы по статье 307 Уголовного кодекса Украины.  За содеянное злоумышленникам грозит десятилетнее заключение.

     Следователи будут ходатайствовать в суде о заключении фигурантов под стражу на период предварительного расследования, - сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя predljakin

    почему не 20 лет?
    а ребёнка куда?
    наверное ребёнка нечем кормить- государство не предоставило возможности заплатить за коммуналку, и одеть ребёнка...
    зато бля у СБУшников и подобных агентов сбыт наркотиков разрешён, они таких конкурентиков так "решают", а сами продают без наказанно.

    и ни пидарша эта украина?

    Аватар пользователя йцукен

    тем временем в штате орегон: "... Only small amounts of drugs are decriminalized, such as less than 1 gram of heroin or MDMA; 2 grams of cocaine or methamphetamine; 12 grams of psilocybin mushrooms; and 40 doses of LSD, oxycodone or methadone ..."

    украина, 21 век

    Аватар пользователя мухомор

    ну хочет кто-то посмотреть глюки - пускай посмотрит, на 10 лет сажать за это - это долбоебизм. сами водку пьют а другим грибочков поесть не дают