ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Руководителей милиции отныне будет выбирать общественная комиссия (ВИДЕО)

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Первое заседание обновленной комиссии состоялось в Киеве

    Теперь в работе кадровых комиссий закарпатской милиции будут активно участвовать представители общественности, что позволит назначать на руководящие должности действительно достойных людей...


    По инициативе министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в МВД введено новацию - к работе кадровой комиссии, которая назначает претендентов на руководящие должности в милиции, привлечены и представители общественности. Первое заседание обновленной комиссии состоялось на днях в Киеве.

    В ее работе, кроме представителей кадрового подразделения МВД и службы внутренней безопасности, впервые приняли участие председатель Украинского Хельсинского союза по правам человека, известный правозащитник Евгений Захаров и председатель Люстрационного комитета при Кабинете Министров Украины Егор Соболев. Оба они остались довольны результатами проделанной работы.

    Было видвинуто 33 кандидатов на должности руководителей областных управлений милиции в Киевской, Львовской, Ивано-Франковской, Волынской и Тернопольской областях. Всех их обсудили на кадровой комиссии, учитывая трудовой путь кандидата в милиции, опыт управленческой работы, репутацию его в крае и т.д.

    В результате уже избран руководитель Тернопольской милиции, где сошлись мнения кадровой комиссии и общественности. По Львову сошлись на трех кандидатах, среди которых и будет выбирать община. Сейчас объявлен аналогичный конкурс в Ровенской, Ивано-Франковской и Кировоградской областях.

    По словам заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря, министр Арсен Аваков выбрал именно ту стратегию реформирования органов внутренних дел, которая соответствует европейским образцам и наиболее нужна людям в нашем государстве. Община должна видеть, что украинская милиция меняется.

    Как заверил и.о. начальника УМВД Украины в Закарпатской области полковник милиции Сергей Шаранич, к работе кадровой комиссии закарпатской милиции также будут привлечены представители общественности и журналистов, которые непосредственно будут участвовать в работе кадровой комиссии УМВД Украины в Закарпатской области.

    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    100% милиции---подонки, особенно бывшие. Тварям дают огромные пенсии до 35 лет, за их беспредел. Поэтому новость прекрасная, но у этих оборотнях нет честных людей. Нужно их вообще разогнать и создать полицию из молодых новых людей.

    Аватар пользователя Гость

    это супер!

    Похожие новости