ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Руководители налоговой службы Закарпатья про итоги работы в 2011 году

    10 декабря 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Василий Иванчо и Евгений Приндак проведут пресс-конференцию

    Во вторник, 31 января, в головном офисе Государственной налоговой службы в Закарпатской области состоится пресс-конференция председателя ГНС в области Василия Иванчо и первого заместителя председателя - начальника управления налоговой милиции Евгения Приндака.

    Тема - «Итоги работы органов государственной налоговой службы Закарпатской области, в том числе налоговой милиции, в 2011 году. Разоблачение резонансных преступлений. Основные направления деятельности на 2012 год ".

    Пресс-конференция состоится по адресу: г.Ужгород, ул.Волошина, 52. Начало в 12.00.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    это=оборотни и гандоны

    Аватар пользователя Гость

    Они налоговики к мажорам, прокурорам не идут проверять, а бедняка за жопу берут. Почему до сир не проверили откуда деньги у них на коттеджи с 5-ти метровыми заборами, крутые иномарки. А слабо? Кишка тонка у налоговиков. А трудяг долбают, которые тяжким трудом копейку на хлеб заработает. Надо бы вас поставить раком с тяпкой на необработанных бескрайних земельных просторах Украины.

    Аватар пользователя Гость

    так і буде, але чуточку пізніше.

    Аватар пользователя Гость

    і до того ще "налоговик", якщо ти налоговик, то хай тобі розкажуть етику працівника податкової служби, а то виражаєшся тут наліво і направо про батькві........ти ще і неграмотний

    Аватар пользователя Гость

    він не з налогової апослютно, це простий провладний троль коментатор.

    Аватар пользователя Гость

    та пішов ти налоговик в жопу!!!! сам взятки береш, а других ходиш провіряти????????кончена служба у вас і ви самі порушуєте законодаство...!!!!!людина копає і тяжко працює, щоб заробити кусок хліба дітям... і з цього державі ще платити????? закони у нас кончені і держава у нас кончена, мажорики живуть, які наркотою займаються або контрабандою, а люди, які своїми руками гроші заробляють і кидаються де тільки можуть, щоб гроші заробити....ще податки мають платити!!!!жах

    Аватар пользователя Гость

    31.01.2012 (09:09) / Налоговик
    ....Копаешь ты,твоя семья,твоя родня,твои друзья,твои знакомые и т.д. Не могут же все копать. Мы должны следить за тем,что бы все перечисленные когда получат деньги за копание,уплатили налог".....
    *********************************
    Следи за собой и за своей женой. Миллионеров, банкиров присосок не трогаете ибо вы сними в упряжке.

    Аватар пользователя Гость

    Когда в народ пойдете??? А то все народ оббивает пороги налоговых инспекций. Породили кучу ненужной отчетности, законов, инструкций, комментариев к налоговому кодексу, консультантов и прочих сосущих. А может раздать Вам всем лопаты, тяпки и копать с утра до вечера.

    Аватар пользователя Гость

    Копаешь ты,твоя семья,твоя родня,твои друзья,твои знакомые и т.д. Не могут же все копать. Мы должны следить за тем,что бы все перечисленные когда получат деньги за копание,уплатили налог.

    Аватар пользователя Гость

    В Украине очень много земли, так что и вам хватит копать. А вы есть присоски, пиявки, аффилированные лица, вы запутали всю налоговую систему, сейчас честный труд не в почете, кто честно трудится вы того и долбаете. Все с запада копируете. Зачем нам нужен ПДВ (НДС)???? У нас что перепроизводство в промышленности, сельском хозяйстве???? Самый надежный налог - это налог с продаж. Получил деньги плати. А вы присоски придумали бумажную волокиту и баламутите народ.

    Аватар пользователя Гость

    Сам ворую, а другим НЕ даю.

    Аватар пользователя Гость

    А на яких автомобилях ездят сисi слуги народа????

    Аватар пользователя Гость

    А что налоговики думают об игровых аппаратах? Например, бывший ресторан "Афалина", где теперь успешно работают около 30 аппаратов, и никогда свободных мест нет?

    Аватар пользователя Гость

    шо сиси кровопийци думавуть нам сказати???