ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Руководство Ивано-Франковской области заявляет, что самостоятельно последствия стихии не преодолеет

    16 января 2021 суббота

    Об этом в среду на пресс-конференции сказали председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Палийчук и председатель областного совета Игорь Олийнык. Они выразили благодарность от жителей области всем, кто откликнулся на эту трагедию.В частности, Палийчук сообщил, что с первого дня стихии свою помощь предложила Виталина Ющенко и уже сегодня в область прибудет медицинский автомобиль из частной клиники «Борис» с медикаментами. Он также выразил благодарность за помощь певице Руслане Лыжичко и секретарю Киевского горсовета Олесю Довгому, который перечислил пострадавшим 100 тысяч гривен собственных средств, передает «УНИАН».

    Руководители Ивано-Франковской области также сообщили, что за каждым пострадавшим районом Прикарпатья закреплены облгосадминистрации различных областей, которые будут оказывать конкретную помощь. «Это большая беда. Но думаю, что мы все должны объединиться, независимо от политической принадлежности, возраста или профессии, и все вместе сможем преодолеть последствия стихии», - отметил Палийчук.

    В свою очередь председатель областного совета Олийнык поблагодарил и Президента и премьер-министра Украины, которые побывали на Прикарпатье. «Без центральных органов власти, без помощи других небезразличных людей проблемы не преодолеем», - сказал председатель облсовета и добавил: «Теперь главное рационально и справедливо распределить средства пострадавшим», пишет «ForUm».

    UA-reporter.com
    На Западе Украины растет количество разрушенных объектов
    Мосты-паромы строят на затопленном Прикарпатье
    Армия будет разбирать завалы в горах Закарпатья
    Политический пиар на воде с кровью

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору