ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русская мафия, оружие и рэкет: Жителя Мукачево "посадят" на 24 года в Италии

    22 января 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Члена русской мафии из Закарпатья посадят за решетку в самой Италии

    На границе ​Словакии и Украины задержали жителя города Мукачево, который находился в розыске Интерпола.

    Украинец прибыл на КПП "Вишне Немецке" утром 21 января. Его лицо было идентифицировано во время пограничного контроля.

    Как отметили в пресс-службе таможни, "лицо фигурировала в базе данных Шенгенской информационной системы с 4 октября 2018 года, ордер на арест был выдан Итальянской Республикой".

    Спецотряд полиции доставил задержанного в отделение полиции г.Кошице, где те связались с прокуратурой.

    Как стало известно, 39-летнего Тараса С. во вторник, 22 января взяли под стражу, согласно ходатайству прокурора и решения областного суда в Кошице.

    Европейский ордер на арест украинца был издан апелляционным судом в г. Неаполь, Италия. Преступник  будет отбывать наказание в виде лишения свободы.

    "Согласно ордеру об аресте, он был осужден за причастность к преступной группе, в том числе русской мафии, действующей в Италии", - сообщил пресс-секретарь прокуратуры Милан Филичко.

    Тарас С. еще 2015 году был приговорен к 4 годам лишения свободы в Италии. В общем ему грозит срок заключения до 24 лет. Деятельность преступной группы была направлена ​​на вымогательство денег из российских граждан, проживающих или находящихся в Италии. Это был обычный рэкет, деньги от русских требовали с угрозами оружием, просто за "доброту".

    Согласно предварительным выводам, мукачивец был доверенным лицом руководителя преступной группировки. Группировка возглавляли люди по именам Любомир и Гутник.

    Сейчас решается вопрос экстрадиции преступника в Италию.

    Читайте также: Водка важнее: В Мукачево сразу 10 детей из одной семьи остались без отца и матери

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3BEPb

    Эти русские совсем страх потеряли: житель Мукачева, имя Тарас - точно ведь русский, нет? Я уж не говорю о чисто итальянской фамилии Филичко, что ли? Андрей Феликсович, https://www.litmir.me/a/?id=23396 перелогиньтесь, лучше продолжение "Фагоцита" напишите))

    Аватар пользователя Andrey696

    Русские - от слова "Русь", а не от слова "Россия". Русь - она только Киевская. Соответственно, русские - это те, кто идентифицирует себя с Киевской Русью. А в России проживают россияне. Русских там практически нету. Само появление слова "Россия" - это унылая попытка скомуниздить кусочек чужой истории. Очень жаль, что многие на это повелись. Так-то правильнее было бы говорить, что ЭТА страна называется Московией (как это и было в оригинале), а населяют её московиты.

    Похожие новости