ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

С какой скоростью надо ехать, чтобы очутится на крыше дома? (ФОТО)

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Футболист "Ворсклы" заехал "Мерседесом" на крышу дома

    Жители пригородного поселка Вакуленцы, что под Полтавой, обсуждают одну новость – резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием игрока местного футбольного клуба...


    “Это ж с какой скоростью нужно было ехать, чтобы съехать с дороги пролететь кювет, порвать провода, пролететь 30 метров и очутится на крыше дома?” – недоумевают зеваки, которые засняли живописную картинку на мобильный.

    Хозяйка постройки, на которую приземлился черный “Мерседес”, о произошедшем говорит неохотно – только вернулась из больницы. Она в ДТП не пострадала, но после перенесенного инсульта, испугалась не на шутку.

    “Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. Сразу выбежала на улицу, а тут авто на сарае весит. Это ж хорошо, что нежилая постройка пострадала, а если бы дом,” – вытирает слезы 70-летняя Надежда Пашко.

    Соседи тоже сбежались на шум, хотели помочь водителю выбраться, но его уже и след простыл. Исчезли и номерные знаки. Люди толпились возле дома Пашко до обеда, а потом и машина ФК “Ворскла” подкатила с краном. Ни ГАИ, ни “скорой”.

    В сводке ДТП этой аварии действительно не оказались, бригаду МЧС для поднятия автомобиля тоже не вызывали.

    “КП” удалось узнать, что черный “Мерседес” есть у одного игрока “Ворсклы” – 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова.

    Что он делал в три часа ночи здесь, с какой скоростью и в каком состоянии ехал, узнать пока не удалось. Совсем рядом, находится тренировочная база клуба.



    22_3.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору