ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

С кем Владимир Зеленский провел первые международные переговоры?

    16 июня 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с президентом Грузии Саломе Зурабишвили

    Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с Президентом Эстонии Керсти Кальюлайд и президентом Грузии Саломе Зурабишвили, прибывших на инаугурацию новоизбранного Главы государства.
    Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.
    Грузинский президент является первым главой иностранной делегации, который прибыл в АП после завершения торжественного приема в Мариинском дворце и прибытия Зеленского в администрацию президента. В ходе встречи Зурабишвили пожелала Зеленскому успехов на посту президента Украины.
    Стороны обсудили направления развития украинско-грузинских отношений и выразили уверенность в дальнейшем углублении стратегического партнерства.
    Со своей стороны президент Грузии отметила: "Всех нас ждет еще один вызов - выборы в Европарламент. Мы должны объединить позиции Украины и Грузии по курсу на евроинтеграцию и членство в НАТО".
    Во время встречи с президентом Керсти Кальюлайд, участники отметили важность содействия активизации торгово-экономических отношений между Украиной и Эстонией. Также президент Эстонии подчеркнула, что страна продолжает быть другом Украины.
    По случаю инаугурации Президента Украины Владимира Зеленского поздравила Королева Великобритании Елизавета II. "Сегодня по случаю инаугурации Ее Величество Королева Великобритании прислала свои наилучшие пожелания новому Президенту Украины Владимиру Зеленскому", - сказано в сообщении посольства Великобритании в Украине. 

     

    Новоизбранный президент Зеленский разогнал всех: Гройсман уходит в отставку (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    Дорогая царица! Очень рад. Хе-хе. (целует ей руку и жмёт её) Очень рад, очень рад познакомиться. Очень рад! (здоровается с остальными боярынями в ряду) Здравствуйте, царь, очень приятно. Царь, очень приятно, царь. Очень приятно, здравствуйте, царь. Очень приятно, царь. Царь, очень приятно. Здравствуйте, царь, очень приятно. Оче… (чуть не жмёт руку боярину, замыкающему строй)