ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

С начала года на водоемах Закарпатья уже утонуло 23 человека

    20 июля 2018 пятница
    Аватар пользователя Tester
    За тои дня на водных объектах Закарпатья погибли 3 человека

    Как сообщает У ГСЧС Украины в Закарпатской области, в течение трех дней на водоемах Закарпатья утонуло трое людей.

    Первое сообщение о вероятном утопления летней женщины (1943 г. н.) в р. Тиса возле с. Крива Хустского района поступило спасателям 15 июня в 11:10. Тело человека в воде заметили местные жители. На берег утопленника с помощью спецоборудования извлекали водолазы ГСЧС области.

    Другие две трагедии на воде произошли 17 июня.

    В 19:25 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что вблизи с. Русское Поле Тячевского района нужна помощь по извлечению утопленника из местного пруда. К месту вызова в 21:30 прибыло пожарно-спасательное отделение 8-й государственной пожарно-спасательной части г. Тячев. Бойцы ГСЧС извлекли тело местного жителя 1952 г. н. из пруда и передали его правоохранителям.

    В этот же день в 19:47 во время отдыха в акватории местного пруда вблизи с. Дийда Береговского района утонул мужчина 1986 г.н. Из воды утопленника изъяли и передали правоохранителям местные жители.

    Окончательные причины гибели людей и обстоятельства происшествий устанавливают компетентные службы.

    Так, с начала года на водных объектах Закарпатья уже утонуло 23 человека. Тогда как за аналогичный период прошлого года таких случаев было 8.

    Чтобы не допустить подобных жизненных трагедий, а отдых на воде был радостным, приятным и главное – безопасным, Управление ДСНС Украины в Закарпатской области в очередной раз обращается ко всем гражданам с просьбой: отдыхая, придерживайтесь мер безопасности. Цените собственную жизнь, берегите жизнь своих детей, не пренебрегайте предостережениями. Помните, что от пренебрежительного отношения к правилам безопасности на воде может случиться непоправимая беда.

     

    Как в Ужгороде горел рынок "Белочка" (ФОТО, ВИДЕО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Закарпатье-не часть огрызка галицкой усраины

    В Куеве на проспекте Бажана была замечена колонна машин скорой помощи.Как сообщают украинские СМИ, в них из аэропорта «Борисполь» перевозят военных ВСУ, раненых на Донбассе.
    По словам очевидцев, на проспекте Бажана с «мигалками» проехало 6 машин. На бульваре Леси украинки, где находится госпиталь, было замечено еще 3 авто скорой помощи.
    Количество раненых пока неизвестно. Также еще нет информации о том, откуда именно доставили военнослужащих.
    По словам «волонтера» военного госпиталя Натальи Юсуповой, «есть тяжелые воины в реанимацию, остальные по отделениям с пулевыми и осколочными ранениями»