ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

С Украины уехали все клоуны, а цирки выставлены на продажу

    13 декабря 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    В Украине выставлено на приватизацию 7 цирков и 2 киностудии

    В Украине выставлено на приватизацию семь цирков и две киностудии, список опубликовало Министерство экономического развития и торговли Украины. Согласно перечню, приватизации в 2017-2020 гг. подлежат 893 государственных предприятия.

    В частности, в список вошло семь цирков и две киностудии: «Национальный цирк Украины», «Национальная киностудия художественных фильмов имени Александра Довженко», «Харьковский государственный цирк имени Ф. Д. Яшинова», «Днепропетровский государственный цирк», «Запорожский государственный цирк», «Одесский государственный цирк», «Украинская студия хроникально- документальных фильмов», «Криворожский государственный цирк», «Львовский государственный цирк». А также «Государственная цирковая компания Украины» и «Дирекция передвижных цирковых коллективов Украины».
    -
    В Украине собираются ликвидировать тысячи госпредприятий

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Сдаётся мне, все клоуны из провинциальных цирков уехали в Киев, где выступают в столичных цирках под названием рада, правительство, президент, сбу и т.д. Будем ждать, когда они вернутся, но не в цирки, а в места не столь отдалённые.

    Аватар пользователя Гость

    Во время съёмок "Место встречи изменить нельзя" в 1978-1979 гг на Одесской киностудии трудилось порядка 2500 специалистов, в настоящее время менее 100... Профукали и промайданили всё и вся зато по числу долларовых миллионеров на душу населения 1 место в мире! А хохлы поправив кастрюлю на голове с маниакальным упорством винят весь мир особенно Путина (агрессор клятый) и США (скупердяи клятые - денег не дают) Прав профессор Преображенский - разруха не в клозетах, а в голове!!!

    Аватар пользователя Гость

    При союзе все бабло вливалось в фашистский отснойник эрифею, союз здох, а эти фашисты в лаптях как жили в гамне так и остались!!!

    Аватар пользователя Гость

    Чудик, а почему тогда украинцы приезжают к лаптям и в гамно на заработки, отправляя доллары родственникам в процветающую цивилизованную НЕ в лаптях и НЕ в гамне Украину? Ты чудик так и не понял, что американо-киевские хряки и свиноматки насрали украинцам гамном в таререлки, а Рос///сии только под забор......

    Аватар пользователя Гость

    ..... Так где больше воняет? Ты злой и завистливый, потому что НЕ дали тебе в Рос//сии нахаляву срубить денег. Таких как ты я встречал, не садив, не обробляв, а прийшов в муй огород та готовое забрав.