ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

С "зигом" на фасаде: Мэр Ивана-Франковска похвастался новым дизайном отеля "Бандерштадт" (ФОТО)

    21 января 2022 пятница
    В Ивано-Франковске отель "Бандерштадт" обновят нацистским символом

    Мэр Ивана-Франковска от "Свободы" Руслан Марцинкив решил не останавливаться на распоряжении о выселении местных ромов — в своём Facebook он похвастался тем, что единственный коммунальный отель города с нетривиальным названием «Бандерштадт» будет менять фасад. Новый «дизайн» будет иметь визуальный элемент «кельтских рун» и, мягко говоря, нестандартное цветовое решение.
    Также мэр-кельтский идеолог отметил, что недавно в номерах отеля были установлены бойлеры, в том числе в единственном номере «полулюкс» (теперь претендует на «люкс»). Примечательно, что даже местные жители не оценили дизайнерский взгляд градоначальника. 

    Как вы можете видеть, обновленная концепция включает в себя нацистский символ (молния посередине — руна "зиг"). Туристы из Польши, Израиля или даже Германии оценят.
    Кстати, обратите внимание, что самые одиозные мэры почему-то связаны с партией "Свобода". Например, мэр Конотопа. Который то депутата обольет, то перформансы под посольством РФ устраивает. Или мэр Тернополя со "стадионом Шухевича". Просто партия мэров-неадекватов.

     

    Во Львове Зрада! - Памятник Бандере в центре города облили красной краской (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Известно всем : украина - фашистское государство.