ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Саакашвили нужна помощь психиатра

    05 декабря 2022 понедельник
    Врачи обеспокоены неврологической симптоматикой у Саакашвили

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Врач Саакашвили заявил, что тому может понадобиться наблюдение психиатра и психолога. Николоз Кипшидщзе также допускает необходимость привлечения зарубежных медиков, чтобы они оценили состояние здоровья грузинского экс-президента:
    "Угрозы пока существуют, не могу сказать, что опасность миновала и все хорошо. Нужно наблюдать и смотреть, что и как будет. Продолжает лечение, отмечается общая слабость, головная боль, играет давление"

    В то же время Кипшидзе рассказал, что первый день восстановления Саакашвили после голодовки прошел нормально, однако врачи обеспокоены неврологической симптоматикой, в ближайшие дни планируется приезд неврологов. "Я считаю, что необходимо подключить психолога и психиатра. У таких больных, как вы знаете, посттравматический синдром, который подлежит определенному и очень сложному лечению и реабилитации", – сказал Кипшидзе.
    В целом же экс-президент в военном госпитале в Гори чувствует себя лучше, чем в тюремной больнице. Туда Саакашвили на реанимобиле перевезли из больницы при тюрьме в Гладе в ночь на 20 ноября. 
    Еще недавно, напомним, заявлялось о смертельной болезни у политика, из-за которой тот может впасть в кому и даже умереть. 
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору