ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Саакашвили решил использовать «План Б»

    22 февраля 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews

    Михэил Саакашвили с группой депутатов и журналистов прибыл на вокзал Перемышля и будет ехать в Украину на поезде. Об он этом сообщил журналистам. Саакашивили решил воспользоваться поездом Интерсити из Перемышля, чтобы избежать провокаций.

    У “Краковца” собрались наши сторонники, но есть и “титушки“, в том числе и вооруженные… чтобы избежать провокаций, мы все посовещались и мы можем приехать на “Интерсити“… Я думаю, все попадут на поезд и там пересекли границу“, — сказал экс-губернатор Одесской области на брифинге для СМИ в Перемышле.

    На вокзале Перемышля выступил ряд украинских депутатов и политиков. Саакашвили, политики и журналисты будут ехать в 4 вагоне — билеты были куплены заранее. Тем временем с украинской стороны контрольно-пропускного пункта Краковец собралось 3000-4000 сторонников Саакашвили. Среди них — представители его партии Рух новых сил, партии Самопомощь и Демальянс. Также, по данным Громадське, есть вооруженные представители добровольческих батальонов Донбасс, Днепр и Айдар. Национальная полиция не пытается их разоружать, поскольку оружие зарегистрированное.

    Стоит отметить, что украинский “Интерсити” ходит по маршруту Перемышль-Львов-Киев. Документы проверяются в ходе движения поезда через границу.
    -
    На ПП «Краковец» завезли несколько сотен титушек

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Этот бродячий цирк опоздал на десяток лет.

    Аватар пользователя Гость

    А меня с детства пугали, что если я паспорт потеряю, то на него оформят кредитов, поженят и продадут в рабство.