ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Саакашвили все!: Экс-президент Грузии благополучно про#рал всё и решил вернуться на родину

    06 декабря 2020 воскресенье
    "Главный реформатор" Саакашвили заявил, что возвращается в Грузию

    У Саакашвили в очередной раз ничего не получается в Украине и теперь он сам хочет отсюда свалить. Увидел, сколь бесперспективно здесь его политическое будущее, а потом вспомнил, как хорошо было ему в Грузии во главе государства. И теперь он готов вернуться на малую родину - несмотря на то, что там его ждут криминальные дела и суд. 
    "Я всегда имел и всегда буду иметь два дома. Я всегда чувствовал обязанность помогать обоим моим народам. Именно поэтому я никогда не прекращал активное участие в политической жизни обеих стран. Когда был президентом Грузии, то участвовал в Майдане и активно защищал интересы Украины на международной арене. Когда я приехал в Украину в 2013 году и физически находился здесь, я непрерывно участвовал в деятельности моей партии в Грузии. я уверен, что так будет и в будущем: где бы я ни был, я всегда буду верным сыном двух дружественных стран - Грузии и Украины", - написал Саакашвили.
    Пока реформатор думает о своей следующей остановке, мы рекомендуем выбрать станцию «Пенсия» и перестать идти против ветра.

     

     

    В Грузии считают, что Саакашвили должен сидеть в тюрьме

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Кацман

    Сикошвіля із спільниками витягнули ха цей час з України сотні мільйонів. Так баранам і треба

    Похожие новости