ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Сам напоролся на нож": В Мукачево бытовая ссора вышла из под контроля

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Мукачево женщина, которая покусилась на жизнь своего сожителя, придумала нелепую историю для полицейских

    В полицию поступило сообщение о том, что в городскую больницу в г. Мукачево для оказания медицинской помощи был доставлен 30-летний мужчина. Медики диагностировали у него колото-резаную рану правого бедра. Инцидент произошел ночью 1 ноября.

    Во время досудебного расследования полицейские установили, что между потерпевшим и 33-летней мукачевкой, на бытовой почве возник конфликт, который перерос в драку. Во время инцидента женщина нанесла мужчине ножевое ранение. Однако мукачевка отрицала свою причастность к совершенному и сообщила правоохранителям, что сожитель по неосторожности ранил себя ножом.
    Уголовное производство, открытое по статье 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое телесное повреждение), следователи переквалифицировали на умышленное - часть 1 статьи 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение).

    Вчера, 28 ноября женщине сообщили о подозрении в совершении преступлении. Мукачевке​ грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Следствие продолжается.

     

    Читайте также: Бизнес на трупах: Возле Ужгорода устроили "аукцион" на кладбище (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору