ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сами виноваты!: В Черкассах девушке с COVID-19 пришлось рожать под роддомом (ВИДЕО)

    01 августа 2021 воскресенье
    В Черкассах роженицу с COVID-19 не пустили в больницу, родила прямо на земле

    В Черкассах женщина вынуждена была рожать под дверью родильного дома, в больницу не пустили из-за положительного теста на коронавирус. 
    Инцидент произошел в областной больнице Черкасс.  Ночью у роженицы начались схватки, и пара решила поехать в родильный дом. Сначала женщина должна была рожать в другом роддоме, но вся семья переболела коронавирусом. Поэтому муж привез жену в областную больницу, где и принимают с положительным тестом на Covid-19. Когда стало понятно, что помогать девушке никто из врачей не спешит, муж принял решение расстелить куртку под зданием роддома и самостоятельно принять роды у супруги.
    "У меня уже доходило до истерики: кричать не было смысла, здесь никто не открывает. Мы звонили, я трижды бегал к девушкам на другой вход, они также ничем не помогли", - рассказал супруг роженицы.
    По словам мужчины, он постоянно был на связи с врачом, который должен принимать роды, если бы не было положительного теста на Covid-19. Эта же врач в конце и приняла роды прямо под стенами больницы.
    Медики из «коронавирусного роддома» спустились к женщине уже тогда, когда ребенок был на руках у отца. В больнице это объясняют тем, что медикам нужно много времени, чтобы надеть защитную униформу.
    С матерью и ребенком все хорошо. А вот администрация больницы называет эту ситуацию неординарной и обвиняет мужа в том, что он не вызвал скорую, когда начались схватки. 
    Как объяснили врачи, муж роженицы не смог найти перинатальное отделение, из какого бы их перенаправили в коронавирусное, вместо этого мужчина пришел в общее приемное отделение.

     

     

     

    В Закарпатье владельцы кафе-ресторанов выступили против "карантина выходного дня"! (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору