ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Самоубийство по-русски: дважды вешаться, нож в сердце и по венам

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Гость
    Владимир чиркнул по запястью острым лезвием ножа...

    Житель Дмитровского района Подмосковья четыре раза пытался покончить жизнь самоубийством.



    30-летний Владимир дважды неудачно вешался, затем вонзил себе в сердце кинжал, но промахнулся и, наконец, вскрыл вены.

    Друзья до сих пор не могут понять, что подтолкнуло статного молодого человекак роковому поступку. Все у него было в порядке, а от женщин так и вовсе отбоя не было...

    Ловелас

    Квартиру Владимира на спортивной базе на озере Круглом с завидной частотой посещали девушки.

    - Я часто видела его в компании разных девчушек, - говорит Инна В., соседка самоубийцы по лестничной клетке. - И с местными встречался, и из соседних районов к себе приводил.

    С работой у парня тоже складывалась неплохо: только окончив институт, он устроился в транспортную компанию в Дмитрове. Трудолюбивому парню прочили быстрый карьерный рост. И вдруг все в жизни Владимира перевернулось с ног на голову.

    Сильно поругавшись со своей подругой, Владимир запил, уволился с работы, а потом и вовсе стал все реже появляться на людях.

    Суицид

    Отчаявшись, Владимир подумал, что начать все сначала ему будет непросто, тогда он решил свести счеты с жизнью.

    Утром в воскресенье Володя закинул петлю на шею и попытался повеситься. Молодой мужчина уже попрощался с жизнью, но в последний момент... веревка оборвалась.

    Вторую попытку горе-самоубийца предпринял через пару часов. Затянул узел потуже и отправился на кухню. Но и там его ждала неудача - крюк для люстры не выдержал нагрузки и мужчина рухнул на пол.

    Разозлившись, Владимир схватил нож и по самую рукоятку всадил его себе в грудь. Казалось, шансов у него уже не было, однако и здесь в судьбу парня вмешался рок - он попросту промахнулся. Поняв, что рана несмертельная, Владимир применил последнее средство: налил в ванну воды, лег в нее и чиркнул по запястью острым лезвием того же ножа...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору