ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Самойлова отомстила за "Евровидение-2017"

    26 июня 2019 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    Вместо Евровидения Самойлова выступила в аннексированном Севастополе

    Российская певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017", во время первого полуфинала конкурса выступила в аннексированном Крыму с песней для "Евровидения".

    Так, 9 мая певица взяла участие в праздничном концерте в Севастополе, посвященном Дню Победы. Певица исполнила подготовленную для "Евровидения" композицию Flame Is Burning, а также исполнила песню "День Победы". Также певица пела песни "Молитва", "Соловьи", а также "Да здравствует мир", I Will Always Love You, "Новый день", "Стена".

    Напомним, СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину на три года из-за того, что певица, без разрешения Украины, выступала на концерте фестиваля Мир спорта и добра, который проходил в городе Керчь 27 июня 2015 года.
    -
    Как в Киеве прошла церемония открытия "Евровидения-2017" (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В Киеве задержаны россияне с билетами на "Евровидение".В Киеве в аэропорту Борисполь были задержаны российские фанаты музыкального конкурса «Евровидение».Надо голосовать за Украину , чтобы каждый год проводила !!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Савченко заявила, что уехала в Индию от "тошнотного Евровидения"."В эти дни у меня рабочая поездка в Индию… Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное "Евровидение" и свой день рождения, подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья", — написала Савченко в своем блоге.

    Аватар пользователя Гость

    Знaйшовся лицaр сeрeд мiлiонa свинопaсiв.

    Аватар пользователя Гость

    Хоть один нормальный человек нашёлся и дал правильную оценку этому действу.