ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Самую неоднозначную и изолированную страну в ЕС и не сыщешь - это Венгрия

    18 апреля 2024 четверг
    74 переглядів
    Премьер-министр Орбан построил мафиозное государство!

    В результате "бесчеловечной администрации Орбана" в 2013 году Венгрия стала "сильно изорванной", экономически нестабильной и социально униженной страной в Евросоюзе, - сообщил экс премьер-министр Ференц Дюрчань (Gyurcsány Ferenc).


    Венгрия является "...неоднозначной и изолированной на международной основе..." страной, - сказал он, добавив, что "премьер-министр Орбан построил мафиозное государство".

    Демократическая Коалиция (DK) готовится к откровенной кампании и обещает "больше спокойствия и уважения человеческого достоинства", - сказал Ференц Дюрчань и вновь призвал оппозиционные партии к сотрудничеству.

    Дюрчань, который был премьер-министром Венгрии с 2004 - 2009 год, основал свою собственную партию в 2011 году.

    Согласно последним опросам, Демократическая коалиция находится на грани квалификации для её представительства в парламент.



    Обзор событий недели в Закарпатье: поджоги стали забавой, пустая казна и новогодние ворчуны

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Добре би було, якщо б тут розуміли, про що пишуть коментатори. Вина Дюрчаня на момент видиться лише в тому, що він створив умови для приходу Орбана до влади, причому з такою більшістю. А то, шо з тих пір витворяє Вітьок, біля того місцеві папєредники просто школота! Кажете, шо повернули кредит МВФ? Не забудьте сказати, що замість нього набрали ще більше боргів, продавши гособлігації під значно вищий процент, і продовжати список "добрих" справ можна довго. Так що Дюрчань сказав, що вони (полівтики взагалі!) брехали, а нинішня влада бреше про те, що не бреше, причому цинічно.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Наркоман, чи ні - незнаю, а що психопат - то факт. І міліардер. Що йому ще потрібно?
    А обслуговувати світовий капітал, оте одне око, що спостерігає з багатьох купюр різних держав. З гривні також.
    З нього це вимагають співплемінники його дружини. Гроші у них не проблема, а ось політикою усіх країн керувати не завжди вдається.
    Уряд Орбана повністю розрахувався з МВФ по боргам, які створили його "паперйедньікі", соціалісти, у т.ч. Дюрчань, а отже МВФ не взмозі качати права, висувати умови. як висувають нашому Профффффессору: збільшити пенсійний вік, підняти вартість компослуг.
    От і "всевидящий глаз" біситься.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Gyurcsany Жаба давить бо Orban-у получается все ! А він гомік дурік і тупой . Я нерозумію як вони могли тоді вибрати ?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Венгрия создала самые человеческие визовые условия для закарпатцев, причем по географическому признаку. "братьям-словянам" - еще учиться и учиться....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дюрчань псих и наркоман. Ему и свои сопартийцы сказали, что пора лечиться

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Посраний комсомолець Дюрчань несе особисто відповідальність за запродання угорської нації. Надіюсь, прийде час, коли він за все відповість разом з іншою сволотою з МСП. Всі біди сьогоднішні - від Дюрчаня, який "... брехав вночі, брехав вранці, брехав вдень ..." (це його власні слова). А Віктору вдається вдало розгрібати ті Авгієві конішні, тому психопат-масон старається з себе висрати якість мудрості ...