ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Самый молодой маг в мире раскрыл свои секреты

    10 мая 2021 понедельник
    Шоу 25-летнего чародея Евгения Новоселов а- гвоздь новой цирковой программы Grandillusion.

    Ловкость рук и немного иллюзии

    Как и американский коллега Копперфилд, Евгений Новоселов обожает шокировать своих зрителей. Представьте: три огромные циркулярные пилы медленно едут по наклонной к закованному в наручники и связанному иллюзионисту. В течение 30 секунд ему необходимо освободится, иначе произойдет непоправимое. Зал, затаив дыхание, следит, как Женя пытается снять оковы. Проходит десять секунд, двадцать… Он почти успел, как вдруг что-то в механизме пилы не выдерживает, она вздрагивает и три жутких лезвия стремительно срываются в центр. «Ах!» - стонет зал, а Евгений, живой и невредимый, уже спускается в зал откуда-то с верхних ярусов.
    Шоу 25-летнего чародея - гвоздь новой цирковой программы Grandillusion. Вот под прицелом световой «пушки» он снял с руки белую перчатку, которая в ту же секунду…
    упорхнула, превратившись в голубя. Видимо, Женя искренне пожалел озадаченных дончан и решился раскрыть им секрет одного из своих фокусов. Волшебник вынес белого селезня и представил его: «Познакомьтесь, это мой друг Фигаро». Поместив друга в черный ящик, закрыл крышку и сразу же открыл. Разобрал весь ящик, но Фигаро уже не тут, а где же? Как он попал под перевернутое ведро, на котором сидит трехлетняя ассистентка из зрительного зала? «Нас часто спрашивают, как мы это делаем. Сейчас мы покажем еще раз очень медленно, и вы сами все увидите!» - пообещал фокусник зрителям. В тот же ящик был помещен игрушечный Фигаро, к которому, как в замедленной съемке, приблизился веселый скоморох и, подмигнув магу, перенес игрушку в ведро. И пока зрители сообразили, что их надули, из-под ведра, расправляя крылья, появился живой Фигаро! Оказывается, это классический фокус, который вызывает неизменный восторг у детей и взрослых.
    Впервые на арену вышли семь французских мастиффов. Их предки с давних времен использовались как бойцы: сопровождали колонны римских воинов в походах и атаковали гладиаторов в Колизее. Но никто и никогда не пытался сделать из них веселых цирковых собачек – уж больно грозен и внушителен вид борбосов. Единственный человек, которому это удалось, – мама Евгения Марина Новоселова.
    Образец безупречной дрессуры – медведи артистов Яровых. Наш земляк Иван Яровой на короткой ноге с медведями уже 50 лет! Кто не знает о коварстве и тяжелом характере этих хищников, никогда не подумает, что умные и ласковые мишки в этот период особенно опасны. «Они еще не отошли от зимней спячки, а тут начался гон (брачный период), - рассказывает Андрей Яровой. - Эта взрывная смесь - два в одном - подстрекает косолапых на непредсказуемые выходки». Со стороны же кажется, что медведи ради собственного удовольствия кувыркаются, ездят на велосипеде и мотоцикле, вращают, лежа на спине, бревнышки и пляшут вприсядку. Вот вам еще одна иллюзия!
    "Донецкие новости"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору