ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Савченко договорилась с ДНР-ЛНР об обмене пленными в формате 226 на 52

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя uzhgorod
    За критикой в адрес Савченко стоит Администрация Президента Украины

    «Мы договорились о том, что именно такое количество людей может быть обменено. По спискам это получается 226 с украинской стороны и 52 человека со стороны сепаратистов», — приводит слова Савченко сайт телеканала Hromadske.TV в среду. По словам Савченко, известно только о таком числе живых среди пленных.

    Руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан, который присутствовал при встрече Савченко с Захарченко и Плотницким, заявил, что "Надежда беседовала с Захарченко и Плотницким без посторонних. Я как специалист могу сказать, что это колоссальный прорыв. О результатах пока никто не говорит, потому что их нет. Результат будет на днях. Пока у нас официальные переговорщики занимаются только анонсами. Еще не приступив к переговорам, они обещают кого-то освободить. Мы, в свою очередь, таких анонсов не делаем. Я рекомендовал Савченко быть весьма аккуратной с анонсированием результатов переговоров по освобождению пленных», — рассказал Рубан.

    Он уверен, что за критикой в адрес Савченко стоит Администрация Президента Украины.

    «Вся эта грязная кампания против Савченко и ее поездки в Минск связана только с Администрацией Президента. Там решили мочить ее из всех стволов, причем до последнего», — отметил Рубан.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    МОЛНИЯ! британские ученые утверждают, что если человек объявляет себя украинцем он сразу же становится кретином. С ними спорят российские ученые, которые утверждают что сначала человек становится кретином, а потом уже он объявляет себя украинцем! над их спором стоят американские натуралисты из МВФ, которые для выявления причинно-следственных связей предлагают повысить тарифы еще на 200% и отключить этим организмам газ...

    Аватар пользователя Гость

    -Почему буденовка — шапка, хрущевка — квартира, а "путинка" — водка?
    -Так деды воевали, отцы строили, а мы пьем...

    Аватар пользователя Ева1991

    Молодец Надежда! Она одна старается остановить войну !

    Аватар пользователя Гость

    «Адмирал Кузнецов» доковылял до берегов Сирии месяц назад и за это время уничтожил больше российских истребителей, чем ИГИЛ.

    Аватар пользователя Гость

    Новинский и Гундяев, узнав что Савченко ищет в людях чёрта, отменили все намеченные встречи с ней...

    Аватар пользователя Гость

    чеж ты галицкий петушок такой сыкливый что под чужими именами все прячешься-уже и в шаровары небось наложил от страха.Ну истинное хохлочмо свидомое.

    Аватар пользователя Гость

    Жириновский предлагает заменить звезды на Кремле орлами, перекрасить Кремль в белый цвет, вернуться к юлианскому календарю и гимну "Боже, царя храни", а также ввести обряд православного обрезания...

    Аватар пользователя Гость

    Савченко:
    - Я пока не буду открывать посольство ДНР в Киеве. Я только недавно закодировалась...

    Аватар пользователя Гость

    Из ленты новостей:
    «Горбачев допустил создание нового Союза в границах СССР».
    Трагично, когда мозг уже умер, а тело ещё живёт...

    Аватар пользователя Гость

    — Моня, скажи своему учителю по географии, – обращается Рабинович к сыну, – что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по украине окончательно не прояснится.

    Аватар пользователя Гость

    Пример работы украинского телевидения:
    — Алло, бабушка! Я гильзу в речке нашёл!
    — Это милиция? Мой внук нашёл артиллерийский снаряд!
    — Редакция? Это пресс-служба МВД. В Днепропетровской области обезврежена подложенная диверсантами мина. Ведущая ТВ-новостей:
    — Только что мы получили срочное сообщение, что в Днепропетровской области сепаратистами взорвана пятисоткилограммовая авиабомба.

    Аватар пользователя Гость

    О славных традициях.
    Решили внуки 28панфиловцев остановить танки ИГИЛ под Пальмирой, но вышел облом - нет у игиловцев танков.
    Тогда один самый смышленый ватник проявил русскую смекалку:
    - А давайте мы игиловцам свои танки отдадим, а потом как один умрём, но их остановим!
    Обрадовались внуки панфиловцев, дедовские традиции будут соблюдены - так и сделали...

    Аватар пользователя Гость

    После того, как боевики ИГИЛ отбили Пальмиру у сирийско-российских войск, рейтинг Путина вырос еще больше..., особенно среди террористов.

    Аватар пользователя Гость

    Путин решил сделать российским пенсионерам новогодний подарок - провести парад победы в Алеппо.

    Аватар пользователя Гость

    - Скажите, что означает сообщение ФСБ о “готовящихся терактах” в Крыму?
    - Это означает, что ФСБ в любой момент может взорвать ваш или мой дом.
    - Да хоть камни с неба. Главное, что мы с Россией и бЕндеровцы не стреляют.

    Аватар пользователя Гость

    Оговорки по Фрейду: "Похоже, Россия и ИГИЛ пальмирились".

    Аватар пользователя Гость

    Вывод один-америка отдаст украину России. "Не довго музика грала, не довго хлопцi танцювали i Россiю грязью обливали".Плевали в колодец,плевали - теперь бы напиться,да своя харкотина мешает.

    Аватар пользователя Гость

    Киевский режим напоминает корабль, который дал течь. Его команда мечется от борта к борту, пытаясь спрятаться от пробоин. На капитанском мостике – беспомощный «гарант». Он судорожно пытается осознать новую реальность. Не надо им ни помогать, ни мешать. Пусть живут, как знают. Обидно только, что во всех своих бедах винят не свое вороватое правительство, а русских. Вряд ли после такого, возможно наладить дружеские отношения............

    Аватар пользователя Гость

    Экономики на Украине нет,государственности нет,вместо руководства–фашевская шпана,которая что ни сделает,весь Мир смеётся. Между людьми полный раздрай,по улице бродят толпы отмороженных наци,которые ничего делать не умеют,только горлопанить и почему-то думают,что можно насильно заставить кого-то любить нацистов.Жрать не купить–нет денег,за квартиру не заплатить– ни работы,ни денег нет.Эта территория, в соответствии с законами Природы и Человечества,будет поделена между цивилизациями, как это принято на Планете Земля.

    Аватар пользователя Гость

    .......Никому украинские проблемы не нужны, и никто их содержать не будет. Теперь и Россия тоже не будет. А сами они из кредитов и остального дерьма вряд ли скоро выберутся. Насрали сами себев тарелку, а обвиняют других, вот порода паршивая. ЖАЛЬ ТОЛЬКО АДЕКВАТНЫХ, УМНЫХ, РАБОТЯЩИХ УКРАИНЦЕВ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Они думали, что попрыгав на майдане и погавкав на Россию, станут крутыми европейцами,а на поверку оказались на помойке. Все логично.А у Порошенко радость - можно будет хапнуть 1.5 миллиарда в золотом исчислении. Авось никто не заметит спёртое Крымское золото.Его растащат, это к бабке не надо. Киевские гвоздем гнутым не побрезгуют,а тут - золото!!! Переплавят как так и було.

    Аватар пользователя Гость

    ....Свиньи обгадили себя и всё своё.За что боролись на майдане на то и напоролись.

    Аватар пользователя Гость

    Скорее бы уж пустили их в Явропу, пусть успокоятся и прилежно чистят сортиры в арабских кварталах брЮсселя и пАрижа, как им мечталось с детства.Что Украина хотела-пусть так и будет-колония Европы,от России-никакой поддержки,тем более финансовой.Меркель с Оландом пусть содержат.Яйценюх свали, авакян за ним, а порошенко повесят,или сожгут заживо 2 мая.

    Аватар пользователя Гость

    Сепары поднялись в цене 1 к 5. Раньше было 1 к 10. И здесь инфляция и мировой кризис. А по теме---наводчица Надька единственный депутат, что хоть что-то пытается сделать для пленных несчастных людей.