ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Савченко стала серьезной помехой для некоторых политиков

    04 июля 2020 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    Савченко стала неудобной для политиков

    Народный депутат Надежда Савченко стала неудобной для некоторых политиков, так как занимается расследованием фактов коррупции, поэтому ее все чаще в качестве "контрудара" обвиняют в работе на Кремль.

    Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина" нардеп от "Батькивщины" Алексей Рябчин.

    По его мнению, в Комитете по вопросам национальной безопасности некоторые его члены заметно "занервничали", когда Савченко взялась расследовать факты коррупции.

    "Насколько я знаю, Надежда Савченко в комитете расследует очень много фактов коррупции. И именно поэтому она неудобна и для секретаря, господина Винника, и для председателя комитета господина Пашинского. Она очень неудобна. Как неудобный Семенченко, как бы мы к нему не относились", – сказал Рябчин.

    Он отметил, что в украинском политикуме сложилась тенденция обвинять в причастности к Кремлю тех, кто начинает "копать там, где не стоит"…

    "Именно поэтому, я уже говорил, что-то не нравится – это "рука Москвы", это "шатуны", это популисты. У нас в стране очень много проблем. С оборонным бюджетом слишком много проблем. И сколько говорят о том, что разворовывается. А как разворовывается, потому что гриф "секретно". А те люди, которые могут разоблачать эти вещи, они действительно не достойны", – убежден нардеп.

    У Савченко и Путина есть общие взгляды

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору