ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Савченко уже сегодня возвращается в Украину

    22 августа 2019 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    В Ростове-на-Дону начался обмен Савченко на Александрова и Ерофеева

    В российском Ростоеве-на-Дону начался обмен украинки Надежды Савченко на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Cогласование по обмену состоялось еще вчера ночью. Сегодня Савченко должна прилететь в Киев.

    Ранее адвокат Ерофеева Оксана Соколовска заявила, что сегодня, 25 мая, Президент Украины Петр Порошенко подпишет документ о помиловании Александра Александрова и Евгения Ерофеева, после чего обменяет их на Надежду Савченко.

    Как сообщают СМИ Президент Петр Порошенко помиловал российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. В то же время, администрация президента, который, по закону, должен подписывать прошение о помиловании, пока эту информацию не прокомментировала.

    Также известно, что в Ростов-на-Дону прибыл самолет президента Украины Петра Порошенко, чтобы забрать на родину незаконно осужденную в России на 20 лет украинскую военнослужащую Надежду Савченко.


    Народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что самолет с осужденной в России летчицей и народным депутатом фракции "Батьківщина" Надеждой Савченко на борту приземлится в Украине не позднее 14:45. Также данные о том, что Савченко уже летит на Украину, подтвердили сотрудники VIP-терминала аэропорта Борисполь.


    Сестра Савченко, Вера на своей странице в Фейсбук написала: - "Друзья и родные люди, мы с мамой как и вы - ждем. Ждет так много светлых людей, а когда ТАК ждут и верят то возвращаются наши бойцы даже и с "того света", не то что с РФ :) .. В аэропорт еще не ехали. Просто не знаем в какой ехать... Мама же не на борту самолета. Ждем заявлений из АП."


    Напомним, что Экс-мэр Ужгорода Ратушняк назвал Савченко убийцей и изувером

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ГДЕ ЖЕ ДИКИЕ ПЛЯСКИ КАЦАПЕТОВ, ПОМНИТСЯ КАК ЕЙ ВЫРОК ВЫНЕСЛИ, ТО КАЦАПОБОТЫ ПРЯМ КОНЧАЛИ В ЭКСТАЗЕ РУСКАВА МИРА, А СЕЙЧАС ОООЧЕНЬ УЖ ЖИДЕНЬКО, ДИАРЕЕЙ КУКАРЕКАЮТ!!

    Аватар пользователя Гость

    Интересно, что будет писать каклопресса завтра, когда никакой Савченки, в Хохлогабоне не обнаружится, а обнаружится она где-нибудь в мордовской зоне?