ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

СБУ бросила своего агента на произвол судьбы: Интервью Гордона не были согласованы со спецслужбой

    16 мая 2021 воскресенье
    СБУ отрицает совместную "спецоперацию" с журналистом Гордоном

    Журналист Дмитрий Гордон вчера сделал неоднозначное заявление о том, что он работал вместе с СБУ, и интервью были чуть-ли не инициированы ведомством. 
    Сегодня Служба Безопасности сообщила, что интервью с Натальей Поклонской и с Игорем Гиркиным (Стрелковым) — личная инициатива Дмитрия Гордона.
    Однако, вся информация, которая была озвучена двумя интервьюируемыми действительно будет анализироваться СБУ на предмет ее использования в качестве доказательства "захвата украинских территорий Российской Федерацией, а также фактического развязывание войны на востоке Украины".
    "Служба безопасности Украины сообщает, что проведение интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным (Стрелковым) является инициативой журналиста Дмитрия Гордона. 
    Между тем, вся информация, озвученная в этих интервью, уже детально анализируется сотрудниками Службы на предмет ее использования в качестве дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического развязывания войны на востоке нашего государства", - сообщает пресс-служба СБУ. 
    В общем, хайпануть не очень удалось — Гордон в своем стиле, а СБУ, как всегда, будет разоблачать "Руку Кремля" — ничего не меняется. Кстати, сегодня вечером наш тайный агент пойдет на ТК "Украина24", вероятно, рассказывать о своих связях с "кураторами" и о сложной спецоперации.
    "Называйте меня Гордон...Джеймс Гордон", - пишет Telegram-канал Klymenko Time.

     

    Слышен слаженный вой порохоботов, что дескать, «пленки Порошенко», которые сегодня обнародовал нардеп Андрей Деркач - это, естессно, «Мосфильм». 

    На записи, человек с голосом похожим на голос Порошенко якобы отчитывается перед Джо Байденом, что поднял тарифы на коммунальные услуги на 100% - и это выше, чем требовал МВФ. 

    К вою защитников пана По присоединяются и другие свидомиты, у которых видимо ставка за комменты поменьше: «Майдан - то е добрэ, но и жрать же охота».

    Хлопцы, так а шо вам больше болит - то, что вы страну просрали, или то, что кляти москали оказались правы?))

     

    Скандальное видео интервью Гордона с Игорем Стрелковым (Гиркиным)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бандера - вонючий пидераст

    по этим интервью хрюклы сами и докажут - в украине гражданская война

    Похожие новости