ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

СБУ: Фейковые организации скрываются в Москве и пытаются организовывать антиукраинское движение в Закарпатье

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Uzh_KH
    "Очень важно сохранить целостность государства"

    Многие из тех, кто якобы организовывал эти фейковые образования, сейчас скрываются в Москве, и оттуда пытаются организовывать антиукраинское движение. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает УНН.



    "Мы действуем в рамках закона. Поверьте, если кто-то будет пытаться на Закарпатье устроить так называемую республику или ее подобие, мы с этим будем бороться в рамках закона, причем очень жестко. Для нас очень важно сохранить целостность государства ", - сказал он.


    По его словам, организаторы фейковых группировок находятся в Москве.
    "Если говорить об участниках так называемой Подкарпатской Руси, правильно называется так, это фейковая организация, которая была создана в подполье. Мы говорим о нескольких лицах, в том числе, об одном из их лидеров Петре Гецко. Могу сказать, что многие из тех, кто якобы организовывал эти фейковые образования, сейчас скрываются в Москве, и оттуда пытаются организовывать антиукраинское движение", - отметил советник главы СБУ.


    Ю.Тандит добавил: "Если эти люди, так называемые организаторы, находятся в Москве, необходимо понимать, что фактически, к сожалению, соседнее государство заинтересовано в том, чтобы в нашей стране политическая ситуация в том числе была нестабильной".


    Как сообщал УНН, 26 ноября 2014 СБУ разоблачила группу лиц, которая по заданию российских спецслужб готовила создание в Закарпатье очередной искусственной народной республики - так называемой Подкарпатской Руси.
    Тогда работники СБУ нейтрализовали намерения российских спецслужб дестабилизировать ситуацию в Закарпатской области и воплотить антиукраинской сценарий создания так называемой республики Подкарпатская Русь.
    Источник: УНН


    СБУ Закарпатья задержала батюшку-сепаратиста

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Офшорная компания Agroprodimpex, которая появилась в структуре бизнеса Порошенко в 2001 году и остается там по сей день, «задействована в преступных схемах минимизации налогообложения ряда предприятий, которые зарегистрированы и расположены на территории Украины», говорится в расследовании журналистов «Радио Свобода».
    Петропараша - ВОР

    Аватар пользователя Гость

    Тандит фейк это ты, Потрох,Яйценюх,Трупчинов и вся остальная ваша шайка лейка проплаченная америкосами,которые решили бороться с Россией до последнего Украинца,а твоя биография Тандит это вообще полный фейк,вы твари организовавшие братоубийственную гражданскую войну в Украине,одно радует что вам лживым ворам недолго осталось, вся твоя дешёвая пропаганда кроме сарказма и смеха ничего не вызывает,да и Закарпатье,которое вам уродам майданутым хохлам подарил такой же урод Сталин,не спросив согласия у Закарпатья, никогда не было вашим и не будет

    Аватар пользователя Гость

    послушайте патриота РОДИНЫ
    https://www.youtube.com/watch?v=N0XzmlMiVy4

    Аватар пользователя Гость

    Патриот, что у кацапов выступает?...

    Аватар пользователя Гость

    Рот хохлосвинья будешь открывать у ветеринарного стоматолога когда выбитые зубы вставлять будешь..

    Аватар пользователя Гость

    Это ж козлу понятно, ой кацапу, но кацап привык жить из подачек царя пуйла!

    Аватар пользователя Гость

    Засохни гербарий!

    Аватар пользователя Гость

    "Мы действуем в рамках закона.....,мы с этим будем бороться в рамках закона, причем очень жестко".Уважаемый, почему вы не боролись в рамках закона в 2014 году, когда к власти пришли самозванцы, когда американские инструктора и эксперты, нуланд, кери, байден, иностранные послы влезли во внутренние дела Украины, с их наускивания киевские хряки и свиноматки организовали братоубийство своего народа. Где вы были?????

    Аватар пользователя Гость

    а почему самозванцы? Были выборы,всеми признаны - я голосовал за Пороха и друзья мои тоже,какие проблемы?

    Аватар пользователя Гость

    ... и где вы были когда на майдане убивали Беркут, поджигали коктелями молотова, жгли людей в Одессе, где вы были когда майндауны вскрывали склады с оружием. Где вы были СОВЕТНИКИ????

    Аватар пользователя Гость

    странное совпадение - в Одессе людей травили тем же газом,что и при штурме Норд Оста.Просто совпадение видать

    Аватар пользователя Гость

    Смени уже методичку, жертва рептилоидов...)

    Аватар пользователя Гость

    Думаю этот "советник" просто дятел!

    Аватар пользователя Гость

    ...готовила создание в Закарпатье очередной искусственной народной республики-так называемой Подкарпатской Руси.....
    Уважаемый,искусственно созданной является Украина-российскими царями,Лениным,Сталиным,Хрущевым.А Подкарпатская Русь,она НЕ так называемая,ОНА была до 1945 года,опять же благодаря СССР была присоединена к Украине.И поверьте,никто не собирается дестабилизировать ситуацию.Вам лучше спросить это у киевских продажных и экспертов США,которые ошиваются в Киеве.Вы организовали братоубийство,лишили жизни молодых детородных призывников...

    Аватар пользователя Гость

    обоссаный кацапский теленок с умной методичкой - читаем...

    Аватар пользователя Гость

    расиские цари это те, что ноги хану целовали? И потом хотели научить дикого кацапа культуре?

    Аватар пользователя Гость

    Можeт и пришлось лобзaнуть хaну ногу в интeрeсaх сохрaнeния русского нaродa, но кaк нaзвaть тeх, которыe возникли из спeрмии того жe хaнa и всeго eго подчинeнного дeрьмa? Дa потом eщe прeдки Пeдикa Вaльцмaнa соучaствовaли в создaнии нынeшнeго Вeликого, Вильного, Соборного, Сaмостийного и Сувeрeнного ВAЛЬЦМAНAТA. Вот тaк примeрно нужно рaссуждaть.

    Аватар пользователя Гость

    ...а дестабилизировали обстановку в Украине вы вместе со своим заокеанским соседом,находящимся за тысячи км и насрали украинцам в тарелку,опозорили национальность Украинец.Признать вину не хотите,поэтому ищите виновных,все виноваты,только не вы.Единая Украина сохранится НЕ в независимости отдельных регионов,а только в федерализации.Если не понятно,то объясню на бытовом примере.Любая семья,которая живет в коммуналке,стремиться жить в отдельной квартире,но сохранять нормальные человеческие,дружественные отношения с семьями жившими в коммуналке...

    Аватар пользователя Гость

    ... и второй бытовой пример. Если ваши дочь, сын не хотят жить вместе с вами, так что вы их будете бить, убивать, сжигать?? Возможно вы сядете за чайком и будете решать мирным путем и найдете выход. И ваш сын и дочь смогут жить отдельно, вы будете помогать им, а они вам. И будет вам и вашим детям мир и счастье. И не создавайте новое НКВД и 40 годы 20 столетия, не дестабилизируйте обстановку.

    Аватар пользователя Гость

    ... а фейком являются ваши утверждения о том, что российские спецслужбы готовили создание в Закарпатье очередной искусственной народной республики - так называемой Подкарпатской Руси, чтобы дестабилизировать ситуацию в Закарпатской области. Чем нести такую химеру,что во всем виновата Россия и Путин, лучше берите шанцевый инструмент и на обработку огородов-пахать, сеять пора. Украина с такими земельными просторами может кормить всю европу, а получается наоборот.И займитесь кто продает чернозем в европу за 5 евро/тонна.

    Аватар пользователя Гость

    ... и не грузите людей, у трудяг сейчас горячая пора, весна наступила - надо пахать землю, сеять, сажать картошку, а то много развелось таких: не садив не обробляв, а прийшов осенью в муй огород та готовое забрав. А вы пиаритесь, надо же отрабатывать должность и оклад. Очень много развелось чинуш и всякого рода борзых СМИ - идеологических диверсантов.